Luís Miguel Soares Ribeiro Leite da Cunha
|
|
Data da última actualização
»Last update
:
26/09/2010 |
Dados pessoais (Personal data)
Nome completo
Full name |
Luís Miguel Soares Ribeiro Leite da Cunha |
Nome em citações bibliográficas
Quoting name |
Cunha, Luís Miguel |
Endereço profissional
Professional address |
Faculdade de Ciências da Universidade do Porto Departamento de Geociênas, Ambiente e Ordenamento do Território Camps Agrário de Vairão, Rua Padre Armando Quintas, 7 Vairão 4485-661 Vila do Conde Portugal Correio electrónico: lmcunha@fc.up.pt Homepage: www.fc.upt |
Sexo
Gender |
Masculino»Male |
Graus Académicos
(Academic Degrees)
1994-1999 |
Doutoramento Phd |
Biotecnologia, com especialização em Ciência e Engenharia Alimentar.
Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa,
Portugal.
|
1993-1995 |
Mestrado Master degree |
Ciência e Engenharia Alimentar (Parte curricular).
Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa,
Portugal.
|
1988-1993 |
Licenciatura Licentiate degree |
Engenharia Alimentar.
Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa,
Portugal.
|
Formação complementar ( studies)
2008 |
Curso de curta duração Short course |
Advanced Consumer Science for Product Innovation.
Hal MacFie Training Services,
Alemanha.
|
2007 |
Curso de curta duração Short course |
Hands on Preference Mapping and Consumer/Sensory Statistics Course.
Hal MacFie Training Services,
França.
|
1999 |
Curso de curta duração Short course |
Formação Pedagógica de Formadores.
Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa,
Portugal.
|
1996 |
Curso de curta duração Short course |
Design and Analysis of Engineering Experiments.
University of Californa at Davis,
Estados Unidos.
|
1996 |
Curso de curta duração Short course |
Multivariate Data Analysis.
University of Californa at Davis,
Estados Unidos.
|
Vínculos profissionais
(Professional Positions)
Instituto de Ciências e Tecnologias Agrárias e Agro-Alimentares |
Fev/1999-Nov/2007 |
Outra Situação |
Universidade Fernando Pessoa |
Out/1999-Ago/2005 |
Professor Auxiliar |
Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa |
Out/1993-Set/1999 |
Outra Situação |
Actividades de Conselhos, Comissões e Consultorias (Councils, Comissions and Consultancy activities)
Mai/2010-Actual |
|
Director da Licenciatura em Ciências de Engenharia |
Set/2009-Actual |
|
Vice-Director do Programa Doutoral em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição (FCUP/FCNAUP) |
Set/2007-Actual |
|
Director do Mestrado em Ciências do Consumo e Nutrição (FCUP/FCNAUP) |
Actividades de Direcção e Administração (Management and Administration activities)
Jan/2006-Dez/2009 |
|
-
Coordenador da Secção Autónoma de Engenharia das Ciências Agrárias |
Projectos de Investigação (Research projects)
Outro Tipo de Participação Other kind of participation |
MULTIPACK- Desenvolvimento de conceitos inovadores para embalagem múltipla de vegetais frescos de alta qualidade prontos para
consumo
|
Referência do projecto»Project reference: (POCTI/AGG/48437/2002)..
|
Bases para o desenvolvimento de um sistema de avaliação de riscos microbiológicos em alimentos processados com tratamentos
térmicos moderados
|
Referência do projecto»Project reference: Convénio GRICES – CSIC.
|
O comportamento do consumidor face à segurança e qualidade alimentares: percepção do risco e rotulagem |
Referência do projecto»Project reference: Agro 803 (Medida 8.1).
|
QUALIMORA - Metodologias para optimização da retenção da qualidade do morango fresco para a Indústria transformadora |
Referência do projecto»Project reference: IDEA - AdI.
|
OPTIFRESH- Soluções integradas para optimização de tempo de vida útil e retenção da qualidade de morango fresco |
Referência do projecto»Project reference: (POCTI/AGR/48420/2002).
|
Línguas (Languages)
Compreende Understandig |
Português (Bem), Inglês (Bem), Espanhol (Bem), Francês (Pouco). |
Fala Speaking |
Português (Bem), Inglês (Bem), Espanhol (Bem). |
Lê Reading |
Português (Bem), Inglês (Bem), Espanhol (Bem), Francês (Pouco). |
Escreve Writing |
Português (Bem), Inglês (Bem), Espanhol (Pouco). |
Prémios e títulos (Awards Prizes, and Honours)
1995 |
Subsídios para a Participação em Congressos Internacionais (Travel Grant),
Fundação Calouste Gulbenkian.
|
1992 |
Bolsa Jovem Investigador (Young Researcher Fellowship) FMRH/BJI/1103/92 ,
JNICT.
|
1994 |
Bolsa de Doutoramento mista (International PhD Fellowship) PRAXIS XXI / BD / 3156 / 94 ,
Fundação para a Ciência e a Tecnologia .
|
1997 |
Subsídios para a Participação em Congressos Internacionais (Travel Grant),
Fundação Calouste Gulbenkian.
|
1998 |
Subsídios para a Participação em Congressos Internacionais (Travel Grant),
FLAD - Luso American Foundation for Development.
|
2000 |
Bolsas de Estudo no Estrangeiro de Curta Duração (Post-doctoral Research Grant),
Fundação Calouste gulbenkian.
|
2003 |
Subsídios para a Participação em Congressos Internacionais (Travel Grant),
FLAD - Luso American Foundation for Development.
|
Membro de Associações Profissionais/Científicas (Professional/Scientific Association membership)
Set/2008 - Actual |
ISEKI Food Association, Membro.
|
Jun/2008 - Actual |
The Sensometric Society, Membro.
|
2005- Actual |
International Society for Horticultural Science, Membro.
|
1999- Actual |
Sociedade Portuguesa de Estatística, Membro.
|
1999- Actual |
CLAD – Associação Portuguesa de Classificação e Análise de Dados, Membro.
|
Jul/1996 - Actual |
Institute of Food Technologists, Outros (Professional Member).
|
1996- 1997 |
New York Academy of Sciences, Membro.
|
Produção científica, técnica e artística/cultural
(Scientific, technical and artistical/cultural
production)
Capítulos de livros publicados Published book chapters |
1. |
Moura, A. P; Cunha, L. M. 2009. Understanding the role of printed media in the social amplification of food risk during the new millennium. In Consumer Citizenship: Promoting New Responses - Making a Difference, ed. A. Klein and W. Thoresen , 144 - 155. ISBN: 978-82-7671-754-9. Fortatterne, Noruega : CCN. |
|
|
|
2. |
Cunha, L. M; Manso, M. C; Oliveira, F. A. R. 2006. Kinetics of Quality and Safety Indicators under Steady Conditions - Basic Concepts. In Handbook of Food Science, Technology, and Engineering, ed. Y. H. Hui (Ed.), 14101 - 14120. ISBN: 084939847-9. New York: CRC Taylor & Francis. |
|
|
|
3. |
Manso, M. C; Cunha, L. M; Oliveira, F. A. R. 2006. Kinetics of Quality and Safety Indicators under Steady Conditions - Shelf Life Foods. In Handbook of Food Science, Technology, and Engineering, ed. Y. H. Hui (Ed.), 14201 - 14222. ISBN: 084939847-9. New York: CRC Taylor & Francis. |
|
|
|
4. |
Frias, JM; Cunha, L. M. 2006. Model building. In Handbook of Food Science, Technology and Engineering, ed. Y.H. Hui (Ed.) , 1441 - 14416. ISBN: 084939847-9. U.S.A: CRC Press. |
|
|
|
5. |
Mahajan, P. V; Oliveira, F.A.R.; Sousa, M.J.; Fonseca, S.C.; Cunha, L. M. 2006. An interactive design of MA-packaging for fresh produce. In Handbook of Food Science, Technology and Engineering, ed. Y. H. Hui (Ed.), 1191 - 11916. ISBN: 084939847-9. New York: CRC Taylor & Francis. |
|
|
|
6. |
Moura, A. P; Cunha, L. M. 2005. Why consumers eat what they do: an approach to improve nutrition education and promote healthy eating. In Consumer Citizenship: Promoting New Responses - Taking Responsibility, ed. D. Doyle , 144 - 156. ISBN: 82-7671-498-6. Fortatterne, Noruega: CCN. |
|
|
|
Artigos em revistas com arbitragem científica Papers in periodics with scientific refereeing |
1. |
Moura, A. P; Cunha, Luís M; Azeiteiro, U.M; Aires, L.; Graça, P.; de Almeida, M. 2010. "Food consumer science post-graduate courses: comparison of face-to-face versus online delivery systems", British Food Journal 112, 5: 544 - 556.
|
|
|
|
2. |
Moura, Carla P; Cunha, Luis M; Vilarinho, Helena; Cunha, Maria J; Freitas, Diamantino; Palha, Miguel; Pueschel, Siegfried M; Pais-Clemente, M.. 2008. "Voice parameters in children with down syndrome", JOURNAL OF VOICE 22, 1: 34 - 42.
|
|
|
|
3. |
Iqbal, T.; Rodrigues, F.A.S; Mahajan, P.; Kerry, J.P.; Gil, L.; Manso, M. C; Cunha, Luís M. 2008. "Effect of Minimal Processing Conditions on Respiration Rate of Carrots", Journal of Food Science 73, 8: 396 - 402.
|
|
|
|
4. |
Barreira, Maria E. R; F, Gomes; L, Cunha. 2007. "Atitudes face ao tabagismo: Hábitos tabágicos e o papel dos profissionais de saúde.", Psic., Saúde & Doenças 8, 2: 197 - 207. |
|
|
|
5. |
Roma-Torres, J; Teixeira, JP; Silva, S; Laffon, B; Cunha, LM; Mendez, J; Mayan, O. 2006. "Evaluation of genotoxicity in a group of workers from a petroleum refinery aromatics plant", MUTATION RESEARCH-GENETIC TOXICOLOGY AND ENVIRONMENTAL MUTAGENESIS {604}, 1-2: {19 - 27}.
|
|
|
|
6. |
Montanez, Julio; Oliveira, Fernanda A. R; Frías, Jesús; Pinelo, Manuel; Mahajan, Pramod V; Cunha, Luís M; Manso, M. C. 2005. "Design Of Perforation-Mediated Modified Atmosphere Packaging For Shredded Carrots: Mathematical Modelling And Experimental
Validation", Proceedings of the FSHS, 118: 423 - 428. |
|
|
|
7. |
Iqbal, T.; Oliveira, F. A. R; Mahajan, P.V.; Kerry, J.P.; Gil, L.; Manso, M. C; Cunha, L. M. 2005. "Modeling the influence of time on the respiration rate of shredded carrots at different temperatures under ambient atmosphere", Acta Horticulturae, 674: 105 - 111. |
|
|
|
8. |
de Moura, C; Vales, F; Andrade, D; Cunha, LM; Barros, H; Pueschel, SM; Clemente, MP. 2005. "Rapid maxillary expansion and nasal patency in children with Down syndrome", RHINOLOGY 43, 2: 138 - 142. |
|
|
|
9. |
Collado, J; Fernandez, A; Cunha, LM; Ocio, MJ; Martinez, A. 2003. "Improved model based on the Weibull distribution to describe the combined effect of pH and temperature on the heat resistance
of Bacillus cereus in carrot juice", JOURNAL OF FOOD PROTECTION 66, 6: 978 - 984.
|
|
|
|
10. |
Fernandez, A; Collado, J; Cunha, LM; Ocio, MJ; Martinez, A. 2002. "Empirical model building based on Weibull distribution to describe the joint effect of pH and temperature on the thermal resistance
of Bacillus cereus in vegetable substrate", INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY 77, 1-2: 147 - 153. |
|
|
|
11. |
Valente, LMP; Saglio, P; Cunha, LM; Fauconneau, B. 2001. "Feeding behaviour of fast- and slow-growing strains of rainbow trout, Oncorhynchus mykiss (Walbaum), during first feeding", AQUACULTURE RESEARCH 32, 6: 471 - 480. |
|
|
|
12. |
Cunha, LM; Oliveira, FAR; Aboim, AP; Frias, JM; Pinheiro-Torres, A. 2001. "Stochastic approach to the modelling of water losses during osmotic dehydration and improved parameter estimation", INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 36, 3: 253 - 262. |
|
|
|
13. |
Brandao, TRS; Oliveira, FAR; Cunha, LM. 2001. "Design of experiments for improving the precision in the estimation of diffusion parameters under isothermal and non-isothermal
conditions", INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 36, 3: 291 - 301. |
|
|
|
14. |
Cunha, LM; Oliveira, FAR. 2000. "Optimal experimental design for estimating the kinetic parameters of processes described by the first-order Arrhenius model
under linearly increasing temperature profiles", JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 46, 1: 53 - 60. |
|
|
|
15. |
Machado, MF; Oliveira, FAR; Cunha, LM. 1999. "Effect of milk fat and total solids concentration on the kinetics of moisture uptake by ready-to-eat breakfast cereal", INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 34, 1: 47 - 57. |
|
|
|
16. |
Frias, JM; Oliveira, JC; Cunha, LM; Oliveira, FAR. 1998. "Application of D-optimal design for determination of the influence of water content on the thermal degradation kinetics of
ascorbic acid at low water contents", JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 38, 1: 69 - 85. |
|
|
|
17. |
Cunha, L. M; Oliveira, F. A. R; Oliveira, J. C. 1998. "Optimal experimental design for estimating the kinetic parameters of processes described by the Weibull probability distribution
function", Journal of Food Engineering 37, 2: 175 - 191.
|
|
|
|
18. |
Cunha, LM; Oliveira, FAR; Brandao, TRS; Oliveira, JC. 1997. "Optimal experimental design for estimating the kinetic parameters of the Bigelow model", JOURNAL OF FOOD ENGINEERING 33, 1-2: 111 - 128. |
|
|
|
19. |
Robbers, M; Singh, RP; Cunha, LM. 1997. "Osmotic-convective dehydrofreezing process for drying kiwifruit", JOURNAL OF FOOD SCIENCE 62, 5: 1039 - 1047. |
|
|
|
20. |
Baptista, PN; Oliveira, FAR; Cunha, LM; Oliveira, JC. 1995. "Influence of large solid spherical particles on the residence time distribution of the fluid in two-phase tubular flow", INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY 30, 5: 625 - 637. |
|
|
|
21. |
CUNHA, LM; BUNGAY, H; MORMINO, R. 1994. "CONTINUOUS-CULTURE MODELS FOR LOW NUTRIENT CONCENTRATIONS", BINARY-COMPUTING IN MICROBIOLOGY 6, 5: 167 - 172. |
|
|
|
Trabalhos completos/resumidos em eventos com arbitragem científica Papers in conference proceedings with scientific refereeing |
1. |
Gil, L.; Cunha, L.; Oliveira, F.; Manso, M.. 2006. "Modelling the influence of storage temperature and time on the respiration rate of diced red onions (Vermelha da Póvoa cv.)
under ambient atmosphere", Trabalho apresentado em 13th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), In Book of abstracts “13th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST)”, Nantes, França. |
|
|
|
2. |
Azevedo, S.; Cunha, L.; Oliveira, F.; Manso, M.. 2006. "Sensory Evaluation and Physico-chemical Comparison of Different Strawberry Cultivars from Low-input Agriculture", Trabalho apresentado em 13th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), In Book of abstracts 13th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), Nantes, França. |
|
|
|
3. |
Azevedo, Sílvia; Cunha, Luís M; Oliveira, F. A. R; Manso, M. C. 2006. "Evaluation of the effect of exposure to different time-temperature conditions on fresh strawberry (Fragaria x ananassa) quality", Trabalho apresentado em VIII Simposio Nacional y V Ibérico sobre Maduración y Post-recolección, In Livro de Actas do “VIII Simposio Nacional y V Ibérico sobre Maduración y Post-recolección”, Orihuela, Espanha. |
|
|
|
4. |
Gil, L.; Cunha, Luís M; Oliveira, F. A. R; Manso, M. C. 2006. "Modelação do efeito do tempo na taxa respiratória de cebola (Allium cepa L., cv. Vermelha da Póvoa) em cubos a diferentes
temperaturas de acondicionamento", Trabalho apresentado em VIII Simposio Nacional y V Ibérico sobre Maduración y Post-recolección, In Livro de Actas do “VIII Simposio Nacional y V Ibérico sobre Maduración y Post-recolección”, Orihuela, Espanha. |
|
|
|
Trabalhos completos/resumidos em eventos sem arbitragem científica Papers in conference proceedings without scientific refereeing |
1. |
Gil, L.; Cunha, L.; Oliveira, F.; Manso, M.. 2006. "Modelling the influence of storage temperature and time on the respiration rate of diced red onions (Vermelha da Póvoa cv.)
under ambient atmosphere", Trabalho apresentado em 13th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), In Book of abstracts “13th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST)”, Nantes, França. |
|
|
|
2. |
Gil, L.; Cunha, Luís M; Oliveira, F. A. R; Manso, M. C. 2006. "Modelação do efeito do tempo na taxa respiratória de cebola (Allium cepa L., cv. Vermelha da Póvoa) em cubos a diferentes
temperaturas de acondicionamento", Trabalho apresentado em VIII Simposio Nacional y V Ibérico sobre Maduración y Post-recolección, In Livro de Actas do “VIII Simposio Nacional y V Ibérico sobre Maduración y Post-recolección”, Orihuela, Espanha. |
|
|
|
3. |
Azevedo, Sílvia; Cunha, Luís M; Oliveira, F. A. R; Manso, M. C. 2006. "Evaluation of the effect of exposure to different time-temperature conditions on fresh strawberry (Fragaria x ananassa) quality", Trabalho apresentado em VIII Simposio Nacional y V Ibérico sobre Maduración y Post-recolección, In Livro de Actas do “VIII Simposio Nacional y V Ibérico sobre Maduración y Post-recolección”, Orihuela, Espanha. |
|
|
|
4. |
Azevedo, S.; Cunha, L.; Oliveira, F.; Manso, M.. 2006. "Sensory Evaluation and Physico-chemical Comparison of Different Strawberry Cultivars from Low-input Agriculture", Trabalho apresentado em 13th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), In Book of abstracts 13th World Congress of Food Science and Technology (IUFoST), Nantes, França. |
|
|
|
5. |
Iqbal, T.; Oliveira, F.A.R.; Mahajan, P.; Kerry, J.P.; Manso, M. C; Cunha, L. M. 2005. "Analysis of the effect of temperature, storage time and type of cut on the respiration rate of fresh carrots", Trabalho apresentado em 7º Encontro de Química dos Alimentos, In Actas do 7º Encontro de Química dos Alimentos, Viseu, Portugal. |
|
|
|
6. |
Azevedo, S.; Manso, M. C; Cunha, L. M. 2005. "Análise do efeito da temperatura e do corte na taxa de respiração de morango fresco (Fragaria x ananassa Duch.)", Trabalho apresentado em 7º Encontro de Química dos Alimentos, In Actas do 7º Encontro de Química dos Alimentos, Viseu, Portugal. |
|
|
|
7. |
Iqbal, T.; Oliveira, F.A.R.; Mahajan, P.; Kerry, J.P.; Manso, M. C; Cunha, L. M. 2005. "Analysis of the effect of temperature, storage time and type of cut on the respiration rate of fresh carrots", Trabalho apresentado em 7º Encontro de Química dos Alimentos, In Actas do 7º Encontro de Química dos Alimentos, Viseu, Portugal. |
|
|
|
8. |
Azevedo, S.; Manso, M. C; Cunha, L. M. 2005. "Análise do efeito da temperatura e do corte na taxa de respiração de morango fresco (Fragaria x ananassa Duch.)", Trabalho apresentado em 7º Encontro de Química dos Alimentos, In Actas do 7º Encontro de Química dos Alimentos, Viseu, Portugal. |
|
|
|
9. |
Azevedo, Sílvia; Cunha, L. M; Poças, M. F; Andrade, M. C. S; Manso, M. C. 2004. "Avaliação sensorial e físico-química de quatro variedades de morango produzidos em protecção integrada. ", Trabalho apresentado em Livro de Actas IV Simpósio Ibérico – I Nacional – VII Espanhol de Maturação e Pós-Colheita, In Livro de Actas IV Simpósio Ibérico – I Nacional – VII Espanhol de Maturação e Pós-Colheita, Oeiras, Portugal. |
|
|
|
10. |
Azevedo, Sílvia; Cunha, L. M; Poças, M. F; Andrade, M. C. S; Manso, M. C. 2004. "Avaliação sensorial e físico-química de quatro variedades de morango produzidos em protecção integrada. ", Trabalho apresentado em Livro de Actas IV Simpósio Ibérico – I Nacional – VII Espanhol de Maturação e Pós-Colheita, In Livro de Actas IV Simpósio Ibérico – I Nacional – VII Espanhol de Maturação e Pós-Colheita, Oeiras, Portugal. |
|
|
|
Textos em jornais ou revistas Texts in newspapers or magazines |
1. |
Cunha, Luís M; Manso, Maria C; Poças, M. F. 01 jan. 2004. "Optimização da vida útil do morango" Frutas, Legumes e Flores, 30 - 31. |
Apresentação oral de trabalho Oral work presentation |
1. |
Cunha, L. M; Gil, L.; Manso, M. C. Model building and parameter estimation: describing the influence of storage temperature and time on the respiration rate
of diced onions,III Workshop em Estatística, Matemática e Computação e I Workshop Luso-Polaco de Biometria,Lisboa, Portugal,2008 (Comunicação). |
2. |
Gil, L.; Cunha, L. M; Manso, M. C. Modelos de previsão da taxa respiratória de vegetais frescos sob diferentes condições de tempo e temperatura em ar ambiente,Seminário "Conceitos Inovadores para o Processamento e a Embalagem de Hortofrutícolas: da transformação ao consumidor”,Vairão. Portugal,2007 (Comunicação). |
3. |
Montanez, J.; Oliveira, F.A.R.; Pinelo, M.; Mahajan, P.; Cunha, L. M; Manso, M. C. Design of Perforation-Mediated Modified Atmosphere Packaging for Shredded Carrots: Mathematical Modelling and Experimental
Validation,118th Annual Meeting of the Florida State Horticultural Society,Florida, USA.,2005 (Comunicação). |
4. |
Iqbal, T.; Oliveira, F.A.R.; Mahajan, P.; Gil, L.; Manso, M. C; Cunha, L. M. Modeling the influence of time on the respiration rate of shredded carrots at different temperatures underambient atmosphere,III International Symposium on: Applications of Modelling as an Innovative Technology in the Agri-Food Chain,Leuven, Belgium ,2005 (Comunicação). comunicação oral n.10. |
Organização de evento Event organization |
1. |
Cunha, Luís M; Poças, M. F; Manso, M. C; Delgado, Telma. Conceitos Inovadores para o Processamento e a Embalagem de Hortofrutícolas: da transformação ao consumidor,2007 (Seminário / Organização). |
Dados Complementares (Additional data)
Tese de Doutoramento Phd thesis |
1. |
Sílvia Maria da Costa Azevedo, Desenvolvimento de sistemas de embalagem para maximizar a retenção da qualidade e aumentar o tempo de vida útil de cogumelos
do género Pleurotus, 2008. Tese (Doutoramento em Ciências Agrárias) - Faculdade de Ciências da Universidade do Porto, Bolseiro(a) de Fundação para a Ciência e a Tecnologia (Orientador) - Em curso. |
Participação no júri de Graus Académicos Academic Degrees jury participation |
1. |
Cunha, Luís Miguel. Participação no júri de Fernando Sampedro Parra. Impact of pulsed electric fields and high hydrostatic pressure treatment on quality and microbiological safety of an orange
juice-milk based product, 2008. Tese (Tecnologia de Alimentos) - Universidad Politécnica de Valencia. |
Indicadores de produção
(Production indicators)
Produção científica
Scientific production |
Produção técnica
Technical production |
Dados complementares
data |
Produção científica Scientific production |
42 |
Livros e capítulos Books and book chapters |
6 |
Capítulos de livros publicados Published book chapters |
6 |
Artigos científicos em revistas Papers in periodics |
21 |
Com arbitragem científica With scientific refereeing |
21 |
Trabalhos em eventos Papers in conference proceedings |
14 |
Com arbitragem científica With scientific refereeing |
4 |
Sem arbitragem científica Without scientific refereeing |
10 |
Textos em jornais ou revistas Texts in journals or magazines |
1 |
Produção técnica Technical production |
5 |
Outros tipos de produção técnica Other technical production |
5 |
Dados complementares (Additional data) |
2 |
Orientações Orientations |
1 |
Participação no Júri de Graus Académicos Academic Degrees jury participation |
1 |
Outras informações relevantes
Curriculum em actualização!
|
Visualizações do curriculum [
1615
]
|
Página gerada pelo sistema Currículum DeGóis promovido pela FCT e GPEARI do MCTES e pelo Gávea/DSI/UM
em
24-01-2012
às
19:39:01
|
Plataforma de Curricula DeGóis: http://curriculum.degois.pt |
|