António Francisco Henrique Inês
|
|
Data da última actualização
»Last update
:
24/10/2013 |
Dados pessoais (Personal data)
Nome completo
Full name |
António Francisco Henrique Inês |
Nome em citações bibliográficas
Quoting name |
Inês, António |
Sexo
Gender |
Masculino»Male |
Graus Académicos
(Academic Degrees)
Produção científica, técnica e artística/cultural
(Scientific, technical and artistical/cultural
production)
Artigos em revistas com arbitragem científica Papers in periodics with scientific refereeing |
1. |
Mendes-Ferreira, A.; Cosme, F.; Barbosa, C.; Falco, V.; Inês, A.; Mendes-Faia, A.. 2010. "Optimization of honey-must preparation and alcoholic fermentation by Saccharomyces cerevisiae for mead production", International Journal of Food Microbiology 144, 1: 193 - 198.
|
|
|
|
2. |
Costa, E.; Inês, A.; Mendes-Faia, A.; Saavedra, M.J.; Mendes-Ferreira, A.. 2010. "Potential virulence factors of Candida spp. isolated from clinical and food sources", Journal of Hospital Infection 75, 3: 240 - 241.
|
|
|
|
3. |
Mendes-Ferreira, A.; Barbosa, C.; Inês, A.; Mendes-Faia, A.. 2010. " The timing of diammonium phosphate supplementation of wine must affects subsequent H 2
S release during fermentation ", Journal of Applied Microbiology 108, 2: 540 - 549.
|
|
|
|
4. |
Inês, António F. H. 2009. "Revisão: As bactérias do ácido lático do vinho. Parte II. Review: wine lactic acid bacteria - Part II ", Ciência Téc. Vitiv., 24, 1: 1 - 23. |
|
|
|
5. |
Inês, António; Tenreiro,T. ; Tenreiro,R. ; Mendes-Faia, A.. 2008. "Revisão: As bactérias do ácido lático do vinho. Parte I. Review: wine lactic acid bacteria - Part I. ", Ciência Téc. Vitiv. 23, 2: 81 - 96. |
|
|
|
Indicadores de produção
(Production indicators)
Visualizações do curriculum [
506
]
|
Página gerada pela Plataforma de Curricula DeGóis promovida pela FCT e pelo Gávea/DSI/UM
em
09-11-2013
às
19:46:09
|
Plataforma de Curricula DeGóis: http://www.degois.pt | Icons by Axialis Team |
|