Eduardo Manuel Aguiar Costa
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Data da última atualização
»Last update
:
05/09/2013 |
Dados pessoais (Personal data)
Nome completo
Full name |
Eduardo Manuel Aguiar Costa |
Nome em citações bibliográficas
Quoting name |
Costa, Eduardo Manuel Aguiar |
Categoria profissional
Position |
Investigador Auxiliar |
Domínio científico de atuação
Scientific domain |
Ciências Médicas-Biotecnologia Médica. Ciências Agrárias-Biotecnologia Agrária e Alimentar.
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Endereço profissional
Professional address |
Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa Rua Dr. António Bernardino de Almeida -420-0-072 Porto Portugal Correio electrónico: emcosta@porto.ucp.pt |
Graus Académicos
(Academic Degrees)
2008-2011 |
Mestrado Master degree |
Microbiologia
(1 anos » years)
.
Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa,
Portugal.
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2002-2008 |
Licenciatura Licentiate degree |
Microbiologia
(4 anos » years)
.
Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa,
Portugal.
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Vínculos profissionais
(Professional Positions)
Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa |
Jan/2013-Actual |
Investigador Auxiliar |
Jan/2010-Jun/2012 |
Investigador Auxiliar |
Línguas (Languages)
Compreende Understandig |
Inglês (Bem), Espanhol (Bem), Francês (Bem). |
Fala Speaking |
Inglês (Bem), Espanhol (Pouco), Francês (Razoavelmente). |
Lê Reading |
Inglês (Bem), Espanhol (Bem), Francês (Bem). |
Escreve Writing |
Inglês (Bem), Espanhol (Pouco), Francês (Razoavelmente). |
Produção científica, técnica e artística/cultural
(Scientific, technical and artistical/cultural
production)
Artigos em revistas com arbitragem científica Papers in periodics with scientific refereeing |
1. |
Tavaria, F.K.; Costa, Eduardo M. A; Pina-Vaz, Irene; Carvalho, Manuel F.; Manuela Pintado, M. 2013. "A quitosana como biomaterial odontológico: estado da arte", Revista Brasileira de Engenharia Biomédica 29, 1: 1 - 11.
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2. |
Costa, E.M.; Silva, S.; Tavaria, F.K.; Pintado, M.M.. 2013. "Study of the effects of chitosan upon Streptococcus mutans adherence and biofilm formation", Anaerobe 20, 1: 27 - 31.
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3. |
Costa, E.M.; Silva, S.; Madureira, A.R.; Cardelle-Cobas, A.; Tavaria, F.K.; Pintado, M.M.. 2013. "A novel direct contact method for the assessment of the antimicrobial activity of dental cements", Journal of Microbiological Methods 93, 3: 168 - 172.
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4. |
Silva, S.; Costa, E.M.; Pereira, M.F.; Costa, M.R.; Pintado, M.E.. 2013. "Evaluation of the antimicrobial activity of aqueous extracts from dry Vaccinium corymbosum extracts upon food microorganism", Food Control 34, 2: 645 - 650.
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5. |
Costa, E.M.; Silva, S.; Pina, C.; Tavaria, F.K.; Pintado, M.M.. 2012. "Evaluation and insights into chitosan antimicrobial activity against anaerobic oral pathogens", Anaerobe 18, 3: 305 - 309.
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6. |
Campos, Débora A; Ribeiro, Alexandra C; Costa, Eduardo M; Fernandes, João C; Tavaria, Freni K; Araruna, Felipe B; Eiras, Carla; Eaton, Peter; Leite, José R. S; Manuela Pintado, M. 2012. "Study of antimicrobial activity and atomic force microscopy imaging of the action mechanism of cashew tree gum", Carbohydrate Polymers 90, 1: 270 - 274.
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Apresentação oral de trabalho Oral work presentation |
1. |
Tavaria, F.K.; Costa, Eduardo M. A; Gens, Eduardo J; Manuela Pintado, M; Malcata, Francisco X. Biological properties of chitosan ,International Functional Foods Conference,Porto,2008 (Comunicação). |
Indicadores de produção
(Production indicators)
Visualizações do curriculum [
394
]
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Página gerada pela Plataforma de Curricula DeGóis promovida pela FCT e pelo Gávea/DSI/UM
em
29-09-2015
às
02:02:26
|
Plataforma de Curricula DeGóis: http://www.degois.pt | Icons by Axialis Team |
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