Licenciaturas
| Curso |
Regime diurno |
Regime pós-laboral |
Regime de Ensino à Distância |
| Animação Turística |
|
|
|
| Biotecnologia |
|
|
|
| Biologia Marinha e Biotecnologia |
|
|
|
| Engenharia Alimentar |
|
|
|
| Gestão de Eventos |
|
|
|
| Gestão Turística e Hoteleira |
|
|
|
| Marketing Turístico |
|
|
|
| Restauração e Catering |
|
|
|
| Tecnologia e Segurança Alimentar |
|
|
|
| Turismo |
|
|
|
Mestrados
| Curso |
Avaliação |
| Aquacultura |
|
| Biotecnologia dos Recursos Marinhos |
|
| Gestão e Direção Hoteleira |
|
| Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar |
|
| Marketing e Promoção Turística |
|
| Sustainable Tourism Management |
|
| Turismo e Ambiente |
|
TeSP
| Curso |
Edição 2015/2016 |
| Aquacultura e Recursos Marinhos |
|
| Análises Laboratoriais |
|
| Animação em Turismo de Natureza e Aventura |
|
| Cozinha e Produção Alimentar |
|
| Gestão Hoteleira e Alojamento |
|
CET
| Curso |
Edição 2014/2016 |
| Gestão de Animação Turística |
|
| Técnicas e Gestão Hoteleira |
|