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                  | Maria de Fátima Gomes Fernandes |  
                  |  | Data da última atualização
                        												»Last update
                        												:
                        												06/03/2014 |  
 
 Dados pessoais (Personal data)  
               
                  
                     | Nome completo Full name
 | Maria de Fátima Gomes Fernandes |  
                     | Nome em citações bibliográficas Quoting name
 | Fernandes, Maria de Fátima Gomes |  
                  
                     | Endereço profissional Professional address
 | Faculdade de Farma´cia, Universidade do Porto Rua de Jorge Viterbo Ferreira, no. 228
 Porto
 4050-313 Porto
 Portugal
 Telefone: (+351)220428654
 Fax: (+351)226093390
 Correio electrónico: mfgfernandes@gmail.com
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                     | Sexo Gender
 | Feminino»Female |  
 
                  			Graus Académicos
                  			 (Academic Degrees) 
 
 
                  											Produção científica, técnica e artística/cultural
                  											 (Scientific, technical and artistical/cultural
                     													production) 
               
                  
                     | Artigos em revistas sem arbitragem científica Papers in periodics without scientific refereeing
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                     | 1. |  Ferreres, Federico; Fernandes, Fátima; Oliveira, Jorge M; Valentão, Patrícia; Pereira, José A; Andrade, Paula B.  2009. "Metabolic profiling and biological capacity of Pieris brassicae fed with kale (Brassica oleracea L. var. acephala)", Food and Chemical Toxicology 47, 6: 1209 - 1220. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 2. | Fernandes, Fátima; Guedes de P. P; Valentão, Patrícia; Pereira, José A; Andrade, Paula B.  2009. "              Volatile Constituents throughout Brassica oleracea L. Var.              acephala              Germination  
                        ", Journal of Agricultural and Food Chemistry 57, 15: 6795 - 6802. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 3. | Sousa, Carla; Taveira, Marcos; Valentão, Patrícia; Fernandes, Fátima; Pereira, José A; Estevinho, Letícia; Bento, Albino; Ferreres, Federico; Seabra, Rosa M; Andrade, Paula B.  2008. "Inflorescences of Brassicacea species as source of bioactive compounds: A comparative study", Food Chemistry 110, 4: 953 - 961. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 4. | FERNANDES, F; VALENTAO, P; SOUSA, C; PEREIRA, J; SEABRA, R; ANDRADE, P.  2007. "Chemical and antioxidative assessment of dietary turnip (Brassica rapa var. rapa L.)", Food Chemistry 105, 3: 1003 - 1010. 
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                     |  |  |  |  
 
 
 
                  											Indicadores de produção
                  											 (Production indicators) 
               
                  | Visualizações do curriculum [
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                     												] |  
               
                  | Página gerada pela Plataforma de Curricula DeGóis promovida pela FCT e pelo Gávea/DSI/UM
                     											em
                     											18-05-2016
                     											às
                     											20:03:17 |  
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