Licenciaturas
| Curso | Regime diurno | Regime pós-laboral | Regime de Ensino à Distância |
|---|---|---|---|
| Animação Turística |
AT_Avaliação Continua Final 2.º S_2015_2016 |
||
| Biotecnologia | |||
| Biologia Marinha e Biotecnologia |
BMB_Avaliação Continua Final 2.º S_2015_2016 |
||
| Engenharia Alimentar | |||
| Gestão de Eventos |
GE_Avaliação Continua Final 2.º S_2015_2016 |
||
| Gestão Turística e Hoteleira |
GTH D_Avaliação Contin Final 2.ºS_2015_2016 |
GTH PL_Avaliação Contin Final 2.ºS_2015_2016 |
|
| Marketing Turístico |
MT-D_Avaliação Contin Final 2.ºS_2015_2016 |
MT-ED_Avaliação Contin Final 2.ºS_2015_2016 |
|
| Restauração e Catering |
RC_Avaliação Continua Final 2.º S_2015_2016 |
||
| Tecnologia e Segurança Alimentar |
TSA_Avaliação Continua Final 2.º S_2015_2016 |
||
| Turismo |
TUR_Avaliação Continua Final 2.º S_2015_2016 |
Mestrados
| Curso | Avaliação |
|---|---|
| Aquacultura | mAQ_Exames Normal e Recurso_2.ºS_2015_2016 |
| Biotecnologia dos Recursos Marinhos | mBRM_Exames Normal e Recurso_2.ºS_2015_2016 |
| Gestão e Direção Hoteleira | mGDH_Exames Normal e Recurso_2.ºS_2015_2016 |
| Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar | mGQSA_Exames Normal e Recurso_2.ºS_2015_2016 |
| Marketing e Promoção Turística | mMPT_Exames Normal e Recurso_2.ºS_2015_2016 |
| Sustainable Tourism Management | mSTM_Exam Regular and Appeal Period_2.ºS_2015_2016 |
| Turismo e Ambiente | mTA_Exames Normal e Recurso_2.ºS_2015_2016 |
TeSP
| Curso | Edição 2015/2016 |
|---|---|
| Aquacultura e Recursos Marinhos | TesP AqRM_Exames Normal e Recurso_2.ºS_2015_2016 |
| Análises Laboratoriais | TesP A.Lab_Exames Normal e Recurso_2.ºS_2015_2016 |
| Animação em Turismo de Natureza e Aventura | TesP ATNA_Exames Normal e Recurso_2.ºS_2015_2016 |
| Cozinha e Produção Alimentar | TesP CPA_Exames Normal e Recurso_2.ºS_2015_2016 |
| Gestão Hoteleira e Alojamento | TesP GHA_Exames Normal e Recurso_2.ºS_2015_2016 |
CET
| Curso | Edição 2014/2016 |
|---|---|
| Gestão de Animação Turística | |
| Técnicas e Gestão Hoteleira |






