Licenciaturas

Curso Regime diurno Regime pós-laboral Regime de Ensino à Distância
Animação Turística

AT_2.ª Época Especial_2015_2016

   
Biotecnologia

 

   
Biologia Marinha e Biotecnologia

BMB_2.ª Época Especial_2015_2016

   
Engenharia Alimentar

EA_TSA_2.ª Época Especial_2015_2016

   
Gestão de Eventos

GE_2.ª Época Especial_2015_2016

   
Gestão Turística e Hoteleira

GTH-D_2.ª Época Especial_2015_2016

GTH-PL_2.ª Época Especial_2015_2016

 
Marketing Turístico

MT_2.ª Época Especial_2015_2016

   
Restauração e Catering

RC_2.ª Época Especial_2015_2016

   
Tecnologia e Segurança Alimentar

EA_TSA_2.ª Época Especial_2015_2016

   
Turismo

TUR_2.ª Época Especial_2015_2016

   

 


Mestrados

Curso Avaliação
Aquacultura

 

Biotecnologia dos Recursos Marinhos

 

Gestão e Direção Hoteleira

 

Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar

 

Marketing e Promoção Turística

 

Sustainable Tourism Management

 

Turismo e Ambiente

 

 


TeSP

Curso Edição 2015/2016
Aquacultura e Recursos Marinhos

 

Análises Laboratoriais

 

Animação em Turismo de Natureza e Aventura

 

Cozinha e Produção Alimentar

 

Gestão Hoteleira e Alojamento

 

 

CET

Curso Edição 2014/2016
Gestão de Animação Turística

 

Técnicas e Gestão Hoteleira

 

logo citurMARE Logomarca policromatica IPLeiria CMYKCampusDoMarejthronattantomartedqual