Mestrado em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar :: 2015
Repositório dos Mestrados em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar – AQUI
Márcia Isabel Mascote Caramalho
Conservação de bacalhau salgado seco em condições de abuso de temperaturaDia: 30 de janeiro de 2015Hora: 14h30mEdital
Bruno Gomes
Carne, ovos e pescado: diferentes tecnologias para incremento da qualidade alimentarDia: 26 de março de 2015Hora: 10h00mEdital
Andreia Raquel Feliciano Miranda
Avaliação da estabilidade físico-química de óleo alimentar suplementado com extrato de carquejaDia: 23 de abril de 2015Hora: 11h00mEdital
Diana Simão Firme Nobre
Adaptação de embalagens de produtos de marca própria ao Regulamento 1169/2011 de informação ao consumidorDia: 05 de maio de 2015Hora: 17h00mEdital
Ricardo Miguel Cabaço Murtinho
Preparação para a Implementação do referencial BRC numa indústria de abate e transformação de aves.Dia: 09 de novembro de 2015Hora: 17h00mEdital
Vanessa de Sousa Mira
Desenvolvimento de um iogurte suplementado com Spirulina platensis: Caracterização Físico-Química, Microbiológica e Sensorial.Dia: 06 de novembro de 2015Hora: 09h30mEdital
Daniela Filipa Vicente Martins Santos Rocha
Influência dos media e redes sociais nos hábitos alimentares da população jovem portuguesaDia: 05 de novembro de 2015Hora: 16h00mEdital
Ana Teresa Matos Paixão Marques
Desenvolvimento de um sumo de fruta com adição de macroalga Gelidium corneum, recorrendo à tecnologia HPP: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial.Dia: 06 de novembro de 2015Hora: 11h30mEdital
Ana Raquel Silvestre Ramos
Renovação da certificação do referencial BRC, aplicação do código de ética laboral ET - Ethical Trading Initiative e do referencial específico da Walmart na central fruteira O Melro.OP.Dia: 06 de novembro de 2015Hora: 14h30mEdital
Mariana Monteiro Sousa
Análise dos hábitos alimentares e de consumo de pescado das populações de Leiria e de Peniche.Dia: 06 de novembro de 2015Hora: 16h30mEdital
Sidónio Joaquim Carreira Rodrigues
Elaboração de paté de lapa, Patella spp. com adição de medronho, Arbutus unedo:caracterização físico-química, microbiológica e sensorial e avaliação da estabilidade oxidativa.Dia: 30 de outubro de 2015Hora: 11h00mEdital
Claire Lucie Jacinto
Avaliação da exposição ao mancozebe pelo consumo de pera rochaDia: 28 de outubro de 2015Hora: 14h00mEdital
Ailton César Neves Ramos
Caracterização da aguardente de Cana-de-açucar Grogue de Cabo VerdeDia: 28 de julho de 2015Hora: 10h00mEdital
Ivan Santos Soares
Determinação da autenticidade do bacalhau do Atlãntico e subprodutos comercializados em Portugal por meio de ferramentas moleculares.Dia: 28 de abril de 2015Hora: 17h00mEdital