Ludovina Rodrigues Galego
|
|
Data da última atualização
»Last update
:
12/01/2013 |
Dados pessoais (Personal data)
Nome completo
Full name |
Ludovina Rodrigues Galego |
Nome em citações bibliográficas
Quoting name |
Galego, Ludovina Rodrigues |
Sexo
Gender |
Feminino»Female |
Graus Académicos
(Academic Degrees)
1993-1996 |
Mestrado Master degree |
Mestrado em Tecnologia Alimentar/Qualidade
(2 anos » years)
.
Universidade Nova de Lisboa,
Portugal.
|
Vínculos profissionais
(Professional Positions)
Out/1990-Actual |
Professor Adjunto |
Atividades de Ensino (Teaching activities)
Curso»Academic program: CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO TECNOLOGICA EM TECNOLOGIA ALIMENTAR Disciplinas lecionadas»Taught units:
- Física Aplicasa(Docente)
- Introdução à Engenharia Alimentar(Docente)
- Enologia(Docente)
- Laboratório Integrado em Vinhos e Bebidas Alcoólicas(Docente)
|
Produção científica, técnica e artística/cultural
(Scientific, technical and artistical/cultural
production)
Livros publicados/organizados ou edições Published/organized books or Editions |
1. |
Galego, Ludovina R; Almeida, Valentim R. 2007. Aguardentes de frutos e licores do Algarve: hstória, t+ecnicas de produção e legislação. ed. 663, 1 vol., ISBN: 978-972-772-722-3. Lisboa: Colibri. |
|
|
|
Artigos em revistas com arbitragem científica Papers in periodics with scientific refereeing |
1. |
Santo, David E; Galego, Ludovina; Gonçalves, Teresa; Quintas, Célia. 2012. "Yeast diversity in the Mediterranean strawberry tree (Arbutus unedo L.) fruits' fermentations", Food Research International 47, 1: 45 - 50.
|
|
|
|
2. |
Galego, Ludovina R; Da Silva, J. P; Almeida, Valentim R; Bronze, Maria R; Boas, Luís V. 2011. "Preparation of novel distinct highly aromatic liquors using fruit distillates", International Journal of Food Science & Technology 46, 1: 67 - 73.
|
|
|
|
Apresentação oral de trabalho Oral work presentation |
1. |
Galego, Ludovina R. Caracterização e envelhecimento de Aguardente,Jornadas do Medronho,Coimbra,2012 (Conferência ou palestra). |
2. |
Galego, Ludovina R; Silva, José P. D; Estevinho, Letícia M. Pomegranate liquor preparation and analysis,International Conference on Food Safety, Quality and Nutrition Greening The Food Industry ,Manchester,2012 (Conferência ou palestra).
|
3. |
Galego, Ludovina R. Aplicações do fruto do medronheiro,I Congresso Nacional dos Recursos Silvestres do Mediterrâneo,Barrancos,2011 (Congresso). |
Indicadores de produção
(Production indicators)
Produção científica
Scientific production |
Produção técnica
Technical production |
Produção científica Scientific production |
3 |
Livros e capítulos Books and book chapters |
1 |
Livros publicados ou organizados Published or organized books |
1 |
Artigos científicos em revistas Papers in periodics |
2 |
Com arbitragem científica With scientific refereeing |
2 |
Produção técnica Technical production |
3 |
Outros tipos de produção técnica Other technical production |
3 |
Visualizações do curriculum [
635
]
|
Página gerada pela Plataforma de Curricula DeGóis promovida pela FCT e pelo Gávea/DSI/UM
em
04-03-2017
às
20:29:13
|
Plataforma de Curricula DeGóis: http://www.degois.pt | Icons by Axialis Team |
|