| 
               
                  | Márcia Costa Coelho |  
                  |  | Data da última atualização
                        												»Last update
                        												:
                        												17/09/2015 |  
 
 Dados pessoais (Personal data)  
               
                  
                     | Nome completo Full name
 | Márcia Costa Coelho |  
                     | Nome em citações bibliográficas Quoting name
 | Coelho, Márcia Costa |  
                  
                     | Sexo Gender
 | Feminino»Female |  
 
                  			Graus Académicos
                  			 (Academic Degrees) 
 
 
                  											Produção científica, técnica e artística/cultural
                  											 (Scientific, technical and artistical/cultural
                     													production) 
               
                  
                     | Artigos em revistas com arbitragem científica Papers in periodics with scientific refereeing
 |  
                  
                     | 1. | Silva, C.C.G.; Domingos-Lopes, M.F.P.; Magalhães, V.A.F.; Freitas, D.A.S.R.; Coelho, M.C.; Rosa, H.J.D.; Dapkevicius, M.L.N.E..  2015. "Short communication: Latin-style fresh cheese enhances lactic acid bacteria survival but not Listeria monocytogenes resistance
                        under in vitro simulated gastrointestinal conditions", Journal of Dairy Science 98, 7: 4377 - 4383. 
 |  
                     |  |  |  |  
                  
                     | 2. | Coelho, M.C.; Silva, C.C.G.; Ribeiro, S.C.; Dapkevicius, M.L.N.E.; Rosa, H.J.D..  2014. "Control of Listeria monocytogenes in fresh cheese using protective lactic acid bacteria", International Journal of Food Microbiology 191, 1: 53 - 59. 
 |  
                     |  |  |  |  
                  
                     | Artigos em revistas sem arbitragem científica Papers in periodics without scientific refereeing
 |  
                  
                     | 1. | Ribeiro, S.C.; Coelho, M.C.; Todorov, S.D.; Franco, B.D.G.M.; Dapkevicius, M.L.E.; Silva, C.C.G..  2014. "Technological properties of bacteriocin-producing lactic acid bacteria isolated from Pico cheese an artisanal cow's milk cheese", Journal of Applied Microbiology 116, 3: 573 - 585. 
 |  
                     |  |  |  |  
 
 
 
                  											Indicadores de produção
                  											 (Production indicators) 
               
                  
                     | Produção científica Scientific production
 |  
 
                     
                        | Produção científica Scientific production
 | 3 |  
 
                     
                        | Artigos científicos em revistas Papers in periodics
 | 3 |  
                     
                        | Com arbitragem científica With scientific refereeing
 | 2 |  
                     
                        | Sem arbitragem científica Without scientific refereeing
 | 1 |  
               
                  | Visualizações do curriculum [
                     												573
                     												] |  
               
                  | Página gerada pela Plataforma de Curricula DeGóis promovida pela FCT e pelo Gávea/DSI/UM
                     											em
                     											06-09-2019
                     											às
                     											15:45:43 |  
                  | Plataforma de Curricula DeGóis: http://www.degois.pt | Icons by Axialis Team |  |