Carla Sofia Marques de Alegria
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Data da última atualização
»Last update
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26/07/2016 |
Dados pessoais (Personal data)
Nome completo
Full name |
Carla Sofia Marques de Alegria |
Nome em citações bibliográficas
Quoting name |
Alegria, C.; Alegria, Carla |
Domínio científico de atuação
Scientific domain |
Ciências Agrárias-Biotecnologia Agrária e Alimentar. Engenharia e Tecnologia-Outras Engenharias e Tecnologias. Ciências Naturais-Outras Ciências Naturais.
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Endereço profissional
Professional address |
Universidade de Lisboa Al da Universidade, Cidade Uni 1649-004 Lisboa Portugal Telefone: (+351)914364182 Correio electrónico: csmalegria@gmail.com |
Sexo
Gender |
Feminino»Female |
Graus Académicos
(Academic Degrees)
2010-2015 |
Doutoramento Phd |
Doutoramento em Engenharia Alimentar.
Universidade de Lisboa,
Portugal.
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2005-2007 |
Mestrado Master degree |
Mestrado em Ciência e Engenharia dos Alimentos
(2 anos » years)
.
Universidade Técnica de Lisboa,
Portugal.
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1996-2002 |
Licenciatura Licentiate degree |
Engenharia Biotecnológica
(5 anos » years)
.
Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias,
Portugal.
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Formação complementar ( studies)
2015 |
Curso de curta duração Short course |
Curso de Implementação e Avaliação de Sistemas HACCP (ISO 22000).
Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar,
Portugal.
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2009-2009 |
Outros Others |
Formação Inicial de Formadores. GAP Junta de Freguesia do Forte da Casa,
Portugal.
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2007-2007 |
Curso de curta duração Short course |
Tecnologia Pós-Colheita e Processamento Mínimo de Produtos Hortofrutícolas.
Universidade Técnica de Lisboa,
Portugal.
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2005-2005 |
Curso de curta duração Short course |
Curso de Controlo Microbiológico de Produtos Alimentares (hom. IQF).
Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar,
Portugal.
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2004-2004 |
Especialização/ Pós-Graduação Specialization/ Postgraduation |
Qualidade Alimentar.
Universidade Técnica de Lisboa,
Portugal.
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2003-2003 |
Curso de curta duração Short course |
Curso HACCP (Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos).
TetraQual Consultoria em Qualidade Alimentar, Lda.,
Portugal.
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Vínculos profissionais
(Professional Positions)
Jan/2016-Actual |
Outra Situação |
Instituto de Investigação Científica Tropical |
Abr/2015-Ago/2015 |
Outra Situação |
Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P. |
Fev/2014-Jan/2015 |
Outra Situação |
Jan/2012-Dez/2013 |
Outra Situação |
Universidade Técnica de Lisboa |
Jan/2010-Dez/2013 |
Outra Situação |
Instituto Nacional dos Recursos Biológicos, I. P. |
Jan/2010-2012 |
Outra Situação |
Texas A&M University System |
Mar/2011-Jun/2011 |
Outra Situação |
Instituto Nacional de Engenharia, Tecnologia e Inovação |
Fev/2004-Dez/2009 |
Outra Situação |
Instituto Nacional de Engenharia, Tecnologia e Inovação |
Out/2002-Out/2003 |
Técnico Superior 2ª Classe |
Atividades de Serviços técnicos especializados (Specialized technical services activities)
Instituto de Investigação Científica Tropical |
Abr/2015-Ago/2015 |
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Serviço realizado»Executed service: As actividades desenvolvidas referem-se a análises cromatográficas (HPLC-DAD e GC) e imunológicas (ELISA) para a quantificação
de metabolitos alvo associados a fenómenos de relevância agronómica |
Instituto Nacional de Engenharia, Tecnologia e Inovação |
Jun/2007-Jul/2007 |
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Serviço realizado»Executed service: Estudo de Caracterização Nutricional e de Fitonutrientes em Variedades de Maçã do Oeste |
Jan/2004-Set/2004 |
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Serviço realizado»Executed service: Estudo da Estabilidade Físico-Química e Microbiológica da Bebida Toupeiro ao longo de 9 meses |
Projetos de Investigação (Research projects)
Participação como Desenvolvimento técnico Participation as Technical developer |
2004-2007 Novas tecnologias de processamento de hortofrutícolas congelados |
Referência do projeto»Project reference: Agro 822. AGRO
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2004-2006 Cleantech - “Novas tecnologias limpas visando a eliminação ou redução do efeito nocivo de compostos químicos utilizados na
manutenção da qualidade intrínseca de produtos hortícolas frescos minimamente processados. Introdução às embalagens activas
na manut-Cleantech
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Referência do projeto»Project reference: Programa IDEIA da Adi. IDEIA Parceiro(s)»Partners:
Universidade Técnica de Lisboa; Instituto Nacional de Engenharia, Tecnologia e Inovação; Campotec, SA. Financiador(es)»Funding:
Agência de Inovação, SA..
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2001-2004 Frutos frescos cortados – Tratamentos pós-colheita para o prolongamento de vida útil |
Referência do projeto»Project reference: Agro 88. AGRO
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Outro Tipo de Participação Other kind of participation |
2015-2016 SMARTAGRIFOR-SMARTAGRIFOR |
Referência do projeto»Project reference: 664599 (WIDESPREAD-1-2014). Horizonte 2020; medida WIDESPREAD-1-2014-TEAMING
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2014-2015 Bio4Fruit - Integração de processos físicos e biológicos na qualidade de pomóideas |
Referência do projeto»Project reference: QREN Co-Promoção nº 30181. COMPETE
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Línguas (Languages)
Compreende Understandig |
Português (Bem), Inglês (Bem), Francês (Razoavelmente), Espanhol (Razoavelmente). |
Fala Speaking |
Português (Bem), Inglês (Bem), Francês (Pouco), Espanhol (Razoavelmente). |
Lê Reading |
Português (Bem), Inglês (Bem), Francês (Razoavelmente), Espanhol (Bem). |
Escreve Writing |
Português (Bem), Inglês (Bem), Francês (Pouco), Espanhol (Pouco). |
Produção científica, técnica e artística/cultural
(Scientific, technical and artistical/cultural
production)
Capítulos de livros publicados Published book chapters |
1. |
Abreu, Marta; Gonçalves, Elsa M; Alegria, Carla; Pinheiro, Joaquina. 2014. Integração de tratamentos convencionais e emergentes na conservação e promoção da qualidade de produtos hortofrutícolas. In A Dieta Mediterrânica em Portugal: Cultura, Alimentação e Saúde, ed. Romano, A., 191 - 202. ISBN: 978-989-8472-51-9. Portugal: Edição Universidade do Algarve. |
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2. |
Gonçalves, Elsa M; Alegria, Carla; Abreu, Marta. 2013. Benefits of Brassica nutraceutical compounds in human health. In Brassicaceae: Characterization, functional genomics and health benefits, ed. Lang, M., 19 - 65. ISBN: 978-1-62808-869-4. New York: Nova Publishers, Inc.. |
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3. |
Abreu, Marta; Alegria, Carla; Pinheiro, Joaquina; Duthoit, Margarida; Gonçalves, Elsa M. 2011. Extração de compostos fenólicos de cascas e sementes de pêra Rocha e maçã Royal Gala. In Agrorrural: Contributos científicos , ed. Coelho, P. S., & Reis, P., 848 - 857. ISBN: 978-972-27-2022-9. Portugal: Edição Instituto Nacional de Recursos Biológicos, I.P e Imprensa Nacional Casa da Moeda, S.A... |
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4. |
Alegria, Carla; Duthoit, Margarida; Gonçalves, Elsa M; Moldão-Martins, Margarida; Abreu, Marta. 2011. Efeito de tratamentos de stresse abiótico na qualidade de cenoura minimamente processada. In Agrorrural: Contributos científicos , ed. Coelho, P. S., & Reis, P., 858 - 868. ISBN: 978-972-27-2022-9. Portugal: Edição Instituto Nacional de Recursos Biológicos, I.P e Imprensa Nacional – Casa da Moeda, S.A... |
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Artigos em revistas com arbitragem científica Papers in periodics with scientific refereeing |
1. |
PINHEIRO, JOAQUINA; ALEGRIA, CARLA; ABREU, MARTA; GONÇALVES, ELSA M; Silva, Cristina L. M. 2015. "Use of UV-C postharvest treatment for extending fresh whole tomato (Solanum lycopersicum, cv. Zinac) shelf-life", Journal of Food Science and Technology 52, 8: 5066 - 5074.
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2. |
PINHEIRO, JOAQUINA; ALEGRIA, CARLA; ABREU, MARTA; GONÇALVES, ELSA M; Silva, Cristina L. 2015. "Influence of postharvest ultrasounds treatments on tomato (Solanum lycopersicum, cv. Zinac) quality and microbial load during
storage", Ultrasonics Sonochemistry 27, -: 552 - 559.
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3. |
PINHEIRO, JOAQUINA; ALEGRIA, CARLA; ABREU, MARTA; Sol, Manuela; GONÇALVES, ELSA M; Silva, Cristina L. 2015. "Postharvest Quality of Refrigerated Tomato Fruit (Solanum lycopersicum, cv. Zinac) at Two Maturity Stages Following Heat Treatment", Journal of Food Processing and Preservation 39, 6: 697 - 709.
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4. |
PINHEIRO, JOAQUINA; ALEGRIA, CARLA; ABREU, MARTA; GONÇALVES, ELSA M; Silva, Cristina L. 2013. "Kinetics of changes in the physical quality parameters of fresh tomato fruits (Solanum lycopersicum, cv. ‘Zinac’) during storage", Journal of Food Engineering 114, 3: 338 - 345.
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5. |
Abreu, Marta; Alegria, Carla; Gonçalves, Elsa M; Pinheiro, Joaquina; Moldão-Martins, Margarida; EMPIS, JOSÉ. 2012. "Effects of Superatmospheric Oxygen Pre-Treatment on Fresh-Cut 'Rocha' Pear Quality", Acta Horticulturae (ISHS) 934, 934: 567 - 574.
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6. |
Abreu, Marta; Alegria, Carla; Gonçalves, Elsa M; Pinheiro, Joaquina; Moldão-Martins, Margarida; EMPIS, JOSÉ. 2012. "Evaluation of Ozonated Water as an Alternative Treatment to Chlorine in Fresh-Cut 'Rocha' Pear Processing", Acta Horticulturae (ISHS) 934, 934: 575 - 582.
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7. |
Pinheiro, Joaquina; Silva, Cristina L. M; Alegria, Carla; Abreu, Marta; Sol, Manuela; Gonçalves, Elsa M. 2012. "Impact of Water Heat Treatment on Physical-Chemical, Biochemical and Microbiological Quality of Whole Tomato (Solanum Lycopersicum)
Fruit", Acta Horticulturae (ISHS) 934, 934: 1269 - 1276.
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8. |
Pinheiro, Joaquina; Silva, Cristina L. M; Alegria, Carla; Abreu, Marta; Gonçalves, Elsa M. 2012. "Optimization, Heat Stability and Kinetic Characterization of Pectin-Methylesterase Enzyme from Tomato (Solanum Lycopersicum'zinac')
Fruits", Acta Horticulturae (ISHS) 934, 934: 1283 - 1290.
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9. |
ALEGRIA, CARLA; PINHEIRO, JOAQUINA; Duthoit, Margarida; GONÇALVES, ELSA M; MOLDÃO-MARTINS, MARGARIDA; ABREU, MARTA. 2012. "Fresh-cut carrot (cv. Nantes) quality as affected by abiotic stress (heat shock and UV-C irradiation) pre-treatments", LWT - Food Science and Technology 48, 2: 197 - 203.
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10. |
ABREU, MARTA; ALEGRIA, CARLA; GONÇALVES, ELSA M; PINHEIRO, JOAQUINA; MOLDÃO-MARTINS, MARGARIDA; EMPIS, JOSÉ. 2011. "MODELING OF PREHEAT TREATMENT OPTIMIZATION APPLIED TO FRESH-CUT “ROCHA¿? PEAR", Journal of Food Quality 34, 5: 315 - 326.
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11. |
Abreu, Marta; Gonçalves, Elsa M; Alegria, Carla; Pinheiro, Joaquina. 2010. "Metodologias para Melhorar e Garantir a Qualidade e Segurança", Revista “Frutos, Legumes e Flores” - Fresh-cut Dossier, 114: 45 - 47. |
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12. |
ALEGRIA, CARLA; PINHEIRO, JOAQUINA; GONÇALVES, ELSA M; Fernandes, Isabel; Moldão, Margarida; ABREU, MARTA. 2010. "Evaluation of a pre-cut heat treatment as an alternative to chlorine in minimally processed shredded carrot", Innovative Food Science & Emerging Technologies 11, 1: 155 - 161.
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13. |
Alegria, Carla; Pinheiro, Joaquina; Gonçalves, Elsa M; Fernandes, Isabel; Moldão, Margarida; Abreu, Marta. 2009. "Quality attributes of shredded carrot (Daucus carota L. cv. Nantes) as affected by alternative decontamination processes to
chlorine", Innovative Food Science & Emerging Technologies 10, 1: 61 - 69.
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14. |
GONÇALVES, ELSA M; Pinheiro, Joaquina; Alegria, Carla; Abreu, Marta; Branda~o, Teresa R. S; Silva, Cristina L. M. 2009. " Degradation Kinetics of Peroxidase Enzyme, Phenolic Content, and Physical and Sensorial Characteristics in Broccoli
( Brassica oleracea L. ssp. Italica ) during Blanching ", Journal of Agricultural and Food Chemistry 57, 12: 5370 - 5375.
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Artigos em revistas sem arbitragem científica Papers in periodics without scientific refereeing |
1. |
Pinheiro, Joaquina C; Alegria, Carla S. M; Abreu, Marta M. M. N; GONÇALVES, ELSA M; Silva, Cristina L. M. 2016. "Evaluation of Alternative Preservation Treatments (Water Heat Treatment, Ultrasounds, Thermosonication and UV-C Radiation)
to Improve Safety and Quality of Whole Tomato", Food and Bioprocess Technology 9, 6: 924 - 935.
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2. |
ALEGRIA, CARLA; GONÇALVES, ELSA M; MOLDÃO-MARTINS, MARGARIDA; Cisneros-Zevallos, Luis; ABREU, MARTA. 2016. "Peel removal improves quality without antioxidant loss, through wound-induced phenolic biosynthesis in shredded carrot", Postharvest Biology and Technology 120, na: 232 - 239.
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3. |
Pinheiro, Joaquina; Alegria, Carla; Abreu, Marta; Gonçalves, Elsa M; Silva, Cristina L. M. 2012. "Tomate – Metodologias de preservação da qualidade do fruto inteiro", Revista “Frutos, Legumes e Flores”, 128: 28 - 30. |
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4. |
Alegria, Carla; Pinheiro, Joaquina; Gonçalves, Elsa M; Fernandes, Isabel; Moldão-Martins, Margarida; ABREU, MARTA. 2008. "Tecnologias alternativas de descontaminação em cenoura minimamente processada", Revista “Frutos, Legumes e Flores”, ed. 101: 25 - 27. |
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5. |
ALEGRIA, CARLA; Pinheiro, Joaquina; Gonçalves, Elsa M; Abreu, Marta. 2008. "Importância da composição fenólica nos hortofrutícolas", Revista “Frutos, Legumes e Flores”, ed. 100: 70 - 72. |
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6. |
Pinheiro, Joaquina; Alegria, Carla; Abreu, Marta; Gonçalves, Elsa M; Moldão-Martins, Margarida; Silva, Cristina L. M. 2008. "Novas metodologias de descontaminação em hortofrutícolas inteiros", Revista “Frutos, Legumes e Flores”, ed. 99: 67 - 68. |
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Apresentação oral de trabalho Oral work presentation |
1. |
Alegria, Carla. Design of High Quality Fruit & Vegetable Products Based on Hurdle Technology,Avaliação do Centro de Estudos de Engenharia de Biossistemas,Lisboa,2012 (Outra). |
2. |
Alegria, Carla. Processos de Descontaminação Alternativos em Cenoura Minimamente Processada: Natureza dos Tratamentos e Local de Aplicação,Curso de Tecnologia Pós-Colheita e Processamento Mínimo de Produtos Hortofrutícolas. Qualidade e Segurança,Lisboa,2007 (Seminário). |
3. |
Alegria, Carla. Novas metodologias de Descontaminação,Novas Tecnologias na Produção de Vegetais Minimamente Processados,Lisboa,2006 (Seminário). |
4. |
Alegria, Carla. Hortofrutícolas Minimamente Processados – Projecto Cleantech,Hortofrutícolas Minimamente Processados – Tecnologias de Fabrico e Conservação,Lisboa,2005 (Seminário). |
5. |
Alegria, Carla. Determinação Instrumental da Cor de Alimentos (CIE Lab),Acções de formação internas promovidas pelo INETI/DTIA,Lisboa,2005 (Conferência ou palestra). |
6. |
Alegria, Carla. Utilização do espectrofotometro Unicam UV4-500,Acção de formação interna do INETI - Utilização do espectrofotometro Unicam UV4-500,Lisboa,2005 (Comunicação). |
Dados Complementares (Additional data)
Dissertação de Mestrado Master degree dissertation |
1. |
Duarte Coelho, Integração de tratamentos físicos pós-colheita (TT, US e UV) e biocontrolo na conservação de pera rocha inteira e na aptidão
para processamento, 2015. Dissertação (Mestrado em Engenharia Alimentar) - Universidade de Lisboa (Co-orientador). |
2. |
Asmina Suleimane, Compositional and nutritional analysis of fruits and vegetables, 2015. Dissertação (Mestrado em engenharia Alimentar) - Instituto de Investigação Científica Tropical (Co-orientador). |
3. |
Sandra Chemane, Compositional and nutritional analysis of fruits and vegetables, 2015. Dissertação (Mestrado em engenharia Alimentar) - Instituto de Investigação Científica Tropical (Co-orientador). |
4. |
Joana da Silva Rufino, Tratamentos pós-colheita não químicos: biocontrolo e calor na conservação de pera Rocha inteira e na aptidão para processamento, 2014. Dissertação (Mestrado em Engenharia Alimentar) - Universidade de Lisboa (Co-orientador). |
5. |
Elisa Gonçalinho Silva, Composição bioactiva de cenoura em função da época de colheita e do processamento mínimo, 2013. Dissertação (Mestrado em Engenharia Alimentar) - Universidade de Lisboa (Orientador). |
1. |
Mara Mota, Desenvolvimento de metodologias de avaliação sensorial de produtos hortofrutícolas para implementação em plataformas de distribuição
e grandes superfícies de comercialização, 2016. Dissertação (Mestrado em Engenharia Alimentar) - Universidade de Lisboa (Co-orientador). |
Participação no júri de Graus Académicos Academic Degrees jury participation |
1. |
Alegria, Carla. Participação no júri de Elisa Silva. Composição bioactiva de cenoura em função da época de colheita e do processamento mínimo, 2013. Dissertação (Mestrado em Engenharia Alimentar) - Universidade de Lisboa. |
2. |
Alegria, Carla Sofia Marques de; Sara Beirão da Costa; Moldão, Margarida. Participação no júri de Ricardo Mello. Engineering design, development and optimization of map systems for fresh and fresh-cut produce binary and quaternary matrix
mixture, 2011. Dissertação (Engenharia Alimentar) - Universidade Técnica de Lisboa. |
Participação em eventos Event participation |
Outro tipo de participação Other kind of participation |
1. |
11º Encontro de Química dos Alimentos, 2012 (Congresso). Nome do evento: 11º Encontro de Química dos Alimentos - Qualidade dos Alimentos: novos desafios; Nome da Instituição: SPQ; IPB; Cidade do evento: Bragança / Instituto Politécnico de Bragança. |
2. |
Functional Foods – Increasing the Bioctive Potential of Fruits and Vegetables, 2011 (Outra). Nome do evento: Functional Foods – Increasing the Bioctive Potential of Fruits and Vegetables; Nome da Instituição: Texas A&M University; Cidade do evento: College Station, TX, USA / Texas A&M University, Department of Horticultural Sciences. |
3. |
VI Gama Hortofrutícola em Portugal: Investigação e Industrialização, 2010 (Seminário). Nome do evento: VI Gama Hortofrutícola em Portugal: Investigação e Industrialização; Nome da Instituição: COTHN - Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional; Cidade do evento: Caldas da Rainha / INATEL da Foz do Arelho. |
Participação editorial em revistas Magazine editorial participation |
1. |
Alegria, Carla. LWT - Food Science and Technology. |
2. |
Alegria, C.; Alegria, Carla. Food Chemistry. |
3. |
Alegria, Carla. Food packaging and shelf-life, desde 2015/09/24, Função ou tipo de participação: Reviewer, Editora: Elsevier.
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Indicadores de produção
(Production indicators)
Produção científica
Scientific production |
Produção técnica
Technical production |
Dados complementares
data |
Produção científica Scientific production |
24 |
Livros e capítulos Books and book chapters |
4 |
Capítulos de livros publicados Published book chapters |
4 |
Artigos científicos em revistas Papers in periodics |
20 |
Com arbitragem científica With scientific refereeing |
14 |
Sem arbitragem científica Without scientific refereeing |
6 |
Produção técnica Technical production |
6 |
Outros tipos de produção técnica Other technical production |
6 |
Dados complementares (Additional data) |
14 |
Orientações Orientations |
6 |
Participação no Júri de Graus Académicos Academic Degrees jury participation |
2 |
Participação em Eventos Event participation |
3 |
Participação editorial em revistas Magazine editorial participation |
3 |
Visualizações do curriculum [
960
]
|
Página gerada pela Plataforma de Curricula DeGóis promovida pela FCT e pelo Gávea/DSI/UM
em
23-04-2019
às
01:59:24
|
Plataforma de Curricula DeGóis: http://www.degois.pt | Icons by Axialis Team |
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