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                  | Héctor Braulio Morales Valle |  
                  |  | Data da última atualização
                        												»Last update
                        												:
                        												18/09/2013 |  
 
 Dados pessoais (Personal data)  
               
                  
                     | Nome completo Full name
 | Héctor Braulio Morales Valle |  
                     | Nome em citações bibliográficas Quoting name
 | Valle, Héctor Braulio Morales |  
                     | Domínio científico de atuação Scientific domain
 | Ciências Agrárias-Biotecnologia Agrária e Alimentar. Ciências Naturais-Ciências Biológicas.
 
 |  
                  
                     | Sexo Gender
 | Masculino»Male |  
 
                  			Graus Académicos
                  			 (Academic Degrees) 
               
                  
                     | 1997 | Mestrado Master degree
 |  
                     | Industrias Alimentares
                        							(5 anos » years)
                        						. Universiat de Lleida,
                        			Espanha.
 Com o tipo » With the type:
                        						Equivalência » Equivalence.
 |  
 Línguas (Languages) 
               
                  
                     | Compreende Understandig
 | Português (Bem), Espanhol (Bem), Inglês (Bem), Francês (Razoavelmente), Catalão (Bem), Galego (Bem). |  
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                     | Lê Reading
 | Português (Bem), Espanhol (Bem), Inglês (Bem), Francês (Bem), Catalão (Bem), Galego (Bem). |  
                     | Escreve Writing
 | Português  (Bem), Espanhol  (Bem), Inglês  (Bem), Francês (Razoavelmente), Catalão  (Bem), Galego (Razoavelmente). |  
 
                  											Produção científica, técnica e artística/cultural
                  											 (Scientific, technical and artistical/cultural
                     													production) 
               
                  
                     | Artigos em revistas com arbitragem científica Papers in periodics with scientific refereeing
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                     | 1. | Abrunhosa, Luís; Héctor, Morales; Soares, C.; Calado, Thalita; Vila-Chã, A.S.; Pereira, M.; Venâncio, A..  2012. "Micotoxinas detectadas en productos alimenticios en Portugal: revisión", Revista Bío Ciencias 2, 1: 5 - 31. 
  |  
                     |  |  |  |  
                  
                     | 2. | Morales-Valle, H.; Silva, L.C.; Paterson, R.R.M.; Venâncio, A.; Lima, N..  2011. "Effects of the origins of Botrytis cinerea on earthy aromas from grape broth media further inoculated with Penicillium expansum", Food Microbiology 28, 5: 1048 - 1053. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 3. | Morales-Valle, H.; Silva, L.C.; Paterson, R.R.M.; Venâncio, A.; Lima, N..  2011. "Effects of the origins of Botrytis cinerea on earthy aromas from grape broth media further inoculated with Penicillium expansum", Food Microbiology 28, 5: 1048 - 1053. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 4. | Morales-Valle, H.; Silva, L.C.; Paterson, R.R.M.; Oliveira, J.M.; Venâncio, A.; Lima, N..  2010. "Microextraction and Gas Chromatography/Mass Spectrometry for improved analysis of geosmin and other fungal off-volatiles in
                        grape juice", Journal of Microbiological Methods 83, 1: 48 - 52. 
 |  
                     |  |  |  |  
                  
                     | Artigos em revistas sem arbitragem científica Papers in periodics without scientific refereeing
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                     | 1. | Morales, H.; Paterson, R.R.M.; Venâncio, A.; Lima, N..  2013. "              Interaction with              Penicillium expansum              enhances              Botrytis cinerea     
                        growth in grape juice medium and prevents patulin accumulation              in vitro            ", Letters in Applied Microbiology 56, 5: 356 - 360. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 2. | Morales, Héctor; Marín, Sonia; Ramos, Antonio J; Sanchis, Vicente.  2010. "Influence of post-harvest technologies applied during cold storage of apples in Penicillium expansum growth and patulin accumulation:
                        A review", Food Control 21, 7: 953 - 962. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 3. | Morales, Hèctor; Barros, Germán; Marín, Sonia; Chulze, Sofía; Ramos, Antonio J; Sanchis, Vicente.  2008. "              Effects of apple and pear varieties and pH on patulin accumulation by              Penicillium expansum    
                        ", Journal of the Science of Food and Agriculture 88, 15: 2738 - 2743. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 4. | Morales, Hector; Marín, Sonia; Obea, Laura; Patiño, Belén; Doménech, Miriam; Ramos, Antonio J; Sanchis, Vicente.  2008. "Ecophysiological characterization of Penicillium expansum population in lleida (Spain)", International Journal of Food Microbiology 122, 3: 243 - 252. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 5. | Morales, H..  2008. "Effect of biocontrol agents Candida sake and Pantoea agglomerans on Penicillium expansum growth and patulin accumulation in
                        apples", International Journal of Food Microbiology 122, 1-2: 61 - 67. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 6. | Morales, Hector; Sanchis, Vicente; Coromines, Joan; Ramos, Antonio J; Marín, Sonia.  2008. "Inoculum size and intraspecific interactions affects Penicillium expansum growth and patulin accumulation in apples", Food Microbiology 25, 2: 378 - 385. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 7. | Morales, Hector; Sanchis, Vicente; Rovira, Alexandre; Ramos, Antonio J; Marín, Sonia.  2007. "Patulin accumulation in apples during postharvest: Effect of controlled atmosphere storage and fungicide treatments", Food Control 18, 11: 1443 - 1448. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 8. | Morales, Héctor; Marín, Sonia; Centelles, Xavier; Ramos, Antonio J; Sanchis, Vicente.  2007. "Cold and ambient deck storage prior to processing as a critical control point for patulin accumulation", International Journal of Food Microbiology 116, 2: 260 - 265. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 9. | Morales, H.; Marín, S.; Rovira, A.; Ramos, A.J.; Sanchis, V..  2007. "Patulin accumulation in apples by Penicillium expansum during postharvest stages", Letters in Applied Microbiology 44, 1: 30 - 35. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 10. | Marín, S.; Morales, H.; Hasan, H. A. H; Ramos, A. J; Sanchis, V..  2006. "              Patulin distribution in Fuji and Golden apples contaminated with              Penicillium expansum         
                        ", Food Additives and Contaminants 23, 12: 1316 - 1322. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | 11. | Marín, Sonia; Morales, Hector; Ramos, Antonio J; Sanchis, Vicente.  2006. "Evaluation of growth quantification methods for modelling the growth ofPenicillium expansum in an apple-based medium", Journal of the Science of Food and Agriculture 86, 10: 1468 - 1474. 
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                     |  |  |  |  
                  
                     | Outra produção científica Other scientific production
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                     | 1. | Freitas-Silva, Otniel; Morales-Valle, Hector; Venâncio, Armando.  2011. "Potential of aqueous ozone to control aflatoxigenic fungi in Brazil nuts". Mendoza, Argentina: Sem publicadora definida. 
  |  
                  
                     | 2. | Morales-Valle, Hector; Paterson, R.R.M.; Venâncio, Armando; Lima, Nelson.  2011. "Diversity of Botrytis cinerea from vineyards in the north west Iberian peninsula", 318 pp.. Braga, Portugal: Universidade do Minho. 
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                  											Indicadores de produção
                  											 (Production indicators) 
               
                  
                     | Produção científica Scientific production
 |  
 
                     
                        | Produção científica Scientific production
 | 17 |  
 
                     
                        | Artigos científicos em revistas Papers in periodics
 | 15 |  
                     
                        | Com arbitragem científica With scientific refereeing
 | 4 |  
                     
                        | Sem arbitragem científica Without scientific refereeing
 | 11 |  
                     
                        | Outros tipos de produção científica Other scientific production
 | 2 |  
               
                  | Visualizações do curriculum [
                     												852
                     												] |  
               
                  | Página gerada pela Plataforma de Curricula DeGóis promovida pela FCT e pelo Gávea/DSI/UM
                     											em
                     											06-09-2019
                     											às
                     											18:54:21 |  
                  | Plataforma de Curricula DeGóis: http://www.degois.pt | Icons by Axialis Team |  |