Atualização em: 05/11/2018


 

Licenciaturas

Curso Regime Diurno Regime de Ensino à Distância  Regime Pós-Laboral
Animação Turística      
Biotecnologia      
Biologia Marinha e Biotecnologia BMB_Avaliações Finais 2.ºS_2018_2019    
Engenharia Alimentar EA_Avaliações Finais 2.ºS_2018_2019     
Gestão de Eventos       
Gestão da Restauração e Catering GRC_Avaliações Finais 2.ºS_2018_2019     
Gestão Turística e Hoteleira GTH_Avaliações Finais 2.ºS_2018_2019    
Marketing Turístico      
Turismo      

 


Mestrados

Curso Avaliação
Aquacultura

 

Biotecnologia dos Recursos Marinhos

 

Gestão e Direção Hoteleira  
Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar

 

Marketing e Promoção Turística

 

Sustainable Tourism Management

 

Turismo e Ambiente  


TeSP

Curso Avaliação
Aquacultura e Recursos Marinhos

 

Análises Laboratoriais  
Animação em Turismo de Natureza e Aventura  
Cozinha e Produção Alimentar  
Gestão Hoteleira e Alojamento  TesP GHA_Avaliações Finais 2.ºS_2018_2019
Inovação e Tecnologia Alimentar  
Marketing Digital no Turismo  TesP MDT_Avaliações Finais 2.ºS_2018_2019

 

logo citurMARE Logomarca policromatica IPLeiria CMYKCampusDoMarejthrtantomartedqual