Conferência dedicada ao setor agroalimentar junta academia e empresas da área na sua 10ª edição
ESTM/IPLeiria discute tendências na inovação e qualidade dos sistemas alimentares na CISA 2019

«As empresas do setor alimentar e a comunidade científica têm como principais desafios a melhoria constante da segurança alimentar, da qualidade dos alimentos, e da criação de novos alimentos, visando garantir simultaneamente a saúde e o bem-estar dos consumidores», explica Rui Ganhão, docente da ESTM/IPLeiria e membro da organização da CISA. «A segurança, sustentabilidade e a inovação alimentar impõem por isso uma aproximação integrada e responsável, que se estende da produção ao consumidor, de modo coerente, efetivo e dinâmico», refere o docente.
Rui Ganhão salienta ainda que «a indústria alimentar tem a responsabilidade de continuar a gerar crescimento e empregos e, para enfrentar este desafio, é necessário formar e interagir com novos técnicos alimentares com formação específica e diferenciada de modo a tornar ainda mais atraente este setor. A nossa Escola está inserida numa região com forte componente empresarial no setor, e temos apostado bastante na área alimentar quanto à oferta formativa».
| INSCRIÇÕES ⇔ CLIQUE AQUI PARA PÁGINA DE REGISTO | |||
| CISA 2019 :: Taxa de Inscrição | Até 30 de abril | De 01 a 23 de maio | A inscrição inclui: |
| Estudantes | 15€ | 22€ | Documentação do evento |
| Não estudantes | 30€ | 40€ | Almoço e coffee breaks |
- Submissão de Resumos CISA2019 :: PROLONGADO ATÉ 30 DE ABRIL
- Comissão Científica
- Programa
- Livro de Resumos
- Atribuição de prémios aos melhores pósteres
- Poster Presentation
