| 
               
                  | Poonam Singh |  
                  |  | Data da última atualização
                        												»Last update
                        												:
                        												12/12/2017 |  
 
 Dados pessoais (Personal data)  
               
                  
                     | Nome completo Full name
 | Poonam Singh |  
                     | Nome em citações bibliográficas Quoting name
 | Singh, Poonam |  
                     | Domínio científico de atuação Scientific domain
 | Ciências Exactas-Química. Ciências Naturais-Ciências Biológicas.
 
 |  
                  
                     | Sexo Gender
 | Feminino»Female |  
 
                  			Graus Académicos
                  			 (Academic Degrees) 
               
                  
                     | 2012-2013 | Mestrado Master degree
 |  
                     | Biotechnology and Food Industries
                        							(1 anos » years)
                        						. University of Nottingham,
                        			Reino Unido.
 Com o tipo » With the type:
                        						Reconhecimento » Acknowledgement.
 |  
                  
                     | 2006-2010 | Licenciatura Licentiate degree
 |  
                     | B. Tech Biotechnology
                        							(4 anos » years)
                        						. Sam Higginbottom Institute of Agriculture, Technology and Sciences,
                        			Índia.
 |  
 Vínculos profissionais
                  				 (Professional Positions) 
               
               
                  
                     | Jan/2015-Actual | Assistente de Investigação |  
                  
                     | National Innovation Foundation |  
                  
                     | Abr/2014-Nov/2014 | Assistente de Investigação |  
                  
                     | Out/2013-Dez/2013 | Assistente de Investigação |  
 Línguas (Languages) 
               
                  
                     | Compreende Understandig
 | Inglês (Bem). |  
                     | Fala Speaking
 | Inglês (Bem). |  
                     | Lê Reading
 | Inglês (Bem). |  
                     | Escreve Writing
 | Inglês  (Bem). |  
 
                  											Produção científica, técnica e artística/cultural
                  											 (Scientific, technical and artistical/cultural
                     													production) 
               
                  
                     | Capítulos de livros publicados Published book chapters
 |  
                  
                     | 1. | Singh, Poonam; Duarte, Hugo; Alves, Luís; Antunes, Filipe; Le Moigne, N; Dormanns, Jan; Duchemin, Benoit; Staiger, Mark P; Medronho, Bruno.  2015. From Cellulose Dissolution and Regeneration to Added Value Applications   Synergism Between Molecular Understanding and Material
                        Development.  In Cellulose - Fundamental Aspects and Current Trends, ed. Matheus PolettoHeitor Luiz Ornaghi, 000 - 000. ISBN: 978-953-51-2229-6. Rijeka, Croatia: InTech. 
 |  
                     |  |  |  |  
                  
                     | Artigos em revistas sem arbitragem científica Papers in periodics without scientific refereeing
 |  
                  
                     | 1. | Singh, Poonam; Medronho, Bruno; Miguel, Maria G; Esquena, Jordi.  2018. "On the encapsulation and viability of probiotic bacteria in edible carboxymethyl cellulose-gelatin water-in-water emulsions", Food Hydrocolloids 75, 00: 41 - 50. 
 |  
                     |  |  |  |  
                  
                     | 2. | Singh, P.; Medronho, B.; Alves, L.; da Silva, G; Miguel, M.G.; Lindman, B..  2017. "Development of carboxymethyl cellulose-chitosan hybrid micro- and macroparticles for encapsulation of probiotic bacteria", Carbohydrate Polymers 175, 000: 87 - 95. 
 |  
                     |  |  |  |  
                  
                     | 3. | Soukoulis, Christos; Singh, Poonam; Macnaughtan, William; Parmenter, Christopher; Fisk, Ian D.  2016. "Compositional and physicochemical factors governing the viability of  Lactobacillus rhamnosus  GG embedded in starch-protein
                        based edible films", Food Hydrocolloids 52, 000: 876 - 887. 
 |  
                     |  |  |  |  
 
 
 
                  											Indicadores de produção
                  											 (Production indicators) 
               
                  
                     | Produção científica Scientific production
 |  
 
                     
                        | Produção científica Scientific production
 | 4 |  
 
                     
                        | Livros e capítulos Books and book chapters
 | 1 |  
                     
                        | Capítulos de livros publicados Published book chapters
 | 1 |  
                     
                        | Artigos científicos em revistas Papers in periodics
 | 3 |  
                     
                        | Sem arbitragem científica Without scientific refereeing
 | 3 |  
               
                  | Visualizações do curriculum [
                     												213
                     												] |  
               
                  | Página gerada pela Plataforma de Curricula DeGóis promovida pela FCT e pelo Gávea/DSI/UM
                     											em
                     											06-09-2019
                     											às
                     											19:22:19 |  
                  | Plataforma de Curricula DeGóis: http://www.degois.pt | Icons by Axialis Team |  |