Licenciaturas
| Curso | Regime Diurno |
|---|---|
| Animação Turística |
AT Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020 |
| Biotecnologia |
BIOT Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020 |
| Biologia Marinha e Biotecnologia |
BMB Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020 |
| Engenharia Alimentar |
EA Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020 EA Plano 2011_2012_Exames Época Normal Recurso 1.ºS 2019_2020 |
| Gestão de Eventos |
GE Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020 |
| Gestão da Restauração e Catering |
GRC Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020 |
| Gestão Turística e Hoteleira |
GTH Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020 |
| Marketing Turístico |
MT Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020 |
| Turismo |
TUR Avaliação Contínua Final 1.ºS 2019_2020 |
Mestrados
| Curso | Avaliação |
|---|---|
| Aquacultura | mAQ_Exames Época Normal Recurso 1.ºS 2019_2020 |
| Biotecnologia dos Recursos Marinhos | |
| Gestão e Direção Hoteleira | mGDH_Exames Época Normal Recurso 1.ºS 2019_2020 |
| Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar | mGQSA Exames Época Normal e Recurso 1.ºS 2019_2020 |
| Marketing e Promoção Turística | mMPT_Exames Época Normal Recurso 1.ºS 2019_2020 |
| Sustainable Tourism Management | mSTM Exames Época Normal e Recurso 1.ºS 2019_2020 |
| Turismo e Ambiente | mTA_Exames Época Normal Recurso 1.ºS 2019_2020 |
TeSP
| Curso | Avaliação |
|---|---|
| Aquacultura e Recursos Marinhos | – |
| Análises Laboratoriais | |
| Animação em Turismo de Natureza e Aventura | |
| Cozinha e Produção Alimentar | |
| Gestão Hoteleira e Alojamento |
TeSP GHA__Exames 2.ª Época Especial 2018_2019 |
| Inovação e Tecnologia Alimentar | |
| Marketing Digital no Turismo |





