Curriculum Vitae

Joana Isabel Teixeira Ramiro Vilela

Data da última atualização »Last update : 30/03/2019


Joana Isabel Teixeira Ramiro Vilela. Concluiu Segurança Alimentar pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro em 2016. Publicou 2 artigos em revistas especializadas e 5 trabalhos em actas de eventos. Nas suas actividades profissionais interagiu com 11 colaboradores em co-autorias de trabalhos científicos.


Endereço de acesso a este CV:

http://www.degois.pt/visualizador/curriculum.jsp?key=5452504550440544


Dados pessoais (Personal data)
Nome completo
Full name
Joana Isabel Teixeira Ramiro Vilela
Nome em citações bibliográficas
Quoting name
Vilela, Joana
Endereço profissional
Professional address
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
Quinta de Prados
Vila Real
5000-801 Vila Real
Portugal
Correio electrónico: joana.vilela@live.com.pt
Sexo
Gender
Feminino»Female




Graus Académicos (Academic Degrees)
2013-2016 Mestrado
Master degree
Segurança Alimentar (2 anos » years) .
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal.

2009-2013 Licenciatura
Licentiate degree
Ciência Alimentar (3 anos » years) .
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal.





Formação complementar ( studies)
2014-2014 Curso de curta duração
Short course
Cetificado de Competências Pedagógicas (CCP).
Forseguro, Portugal.





Línguas (Languages)
Compreende
Understandig
Inglês (Bem), Espanhol (Bem), Francês (Razoavelmente).
Fala
Speaking
Inglês (Bem), Espanhol (Razoavelmente), Francês (Pouco).

Reading
Inglês (Bem), Espanhol (Bem), Francês (Razoavelmente).
Escreve
Writing
Inglês (Bem), Espanhol (Pouco), Francês (Pouco).




Produção científica, técnica e artística/cultural (Scientific, technical and artistical/cultural production)
Artigos em revistas com arbitragem científica
Papers in periodics with scientific refereeing
1. Vilela, Joana; Martins, Dirce; Monteiro-Silva, Filipe; González-Aguilar, Gerardo; de Almeida, J. M; Saraiva, Cristina. 2016. "Antimicrobial effect of essential oils of Laurus nobilis L. and Rosmarinus officinallis L. on shelf-life of minced “Maronesa¿? beef stored under different packaging conditions", Food Packaging and Shelf Life 8, 1: 71 - 80.
2. Vilela, Joana; Coelho, Luis; de Almeida, J. M. M. M; Yildiz, Fatih. 2015. "Investigation of adulteration of sunflower oil with thermally deteriorated oil using Fourier transform mid-infrared spectroscopy and chemometrics", Cogent Food & Agriculture 1, 1: 1 - 14.

Trabalhos completos/resumidos em eventos com arbitragem científica
Papers in conference proceedings with scientific refereeing
1. Vilela, Joana I. T. R; Martins, Dirce; Pires, Patrícia; de Almeida, J. M; Saraiva, Cristina. 2015. "Antimicrobial effect of essential oils of laurus nobilis l. and rosmarinus officinallis l. on shelf-life of minced maronesa beef stored under different packaging conditions", Trabalho apresentado em Innovations in Food Packaging, Shelf Life and Food Safety Conference, In Innovations in Food Packaging, Shelf Life and Food Safety, Munich.
2. Martins, Dirce; Vilela, Joana; Aires, Alfredo; de Almeida, J. M; Monteiro-Silva, Filipe; González-Aguilar, Gerardo; Saraiva, Cristina. 2015. "Antibacterial activity of Myrtus communis L. essential oil on pathogenic and spoilage microbiota", Trabalho apresentado em Innovations in Food Packaging, Shelf Life and Food Safety Conference, In Innovations in Food Packaging, Shelf Life and Food Safety, Munich.
3. Saraiva, Cristina; Vilela, Joana; Martins, Dirce; Pires, Patrícia; de Almeida, J. M. 2015. "Study of deterioration of minced beef of portuguese maronesa breed stored under various atmospheres and temperatures", Trabalho apresentado em 9th International Conference on Predictive Modelling in Food, In 9th International Conference on Predictive Modelling in Food, Rio de Janeiro.

Trabalhos completos/resumidos em eventos sem arbitragem científica
Papers in conference proceedings without scientific refereeing
1. Vilela, Joana; Martins, Dirce; Pires, Patrícia; Saraiva, Cristina; de Almeida, J. M. 2015. "Efeito Antimicrobiano de Óleos Essenciais de Laurus Nobilis L. e Rosmarinus Officinallis L. no Tempo de Vida Útil de Hambúrgueres de carne “Maronesa”", Trabalho apresentado em Jornadas de Segurança Alimentar e Saúde Pública, In Jornadas de Segurança Alimentar e Saúde Pública, Vila Real.
2. Martins, Dirce; Vilela, Joana; Aires, Alfredo; de Almeida, J. M; Monteiro-Silva, Filipe; González-Aguilar, Gerardo; Saraiva, Cristina. 2015. "Atividade Antimicrobiana do Óleo Essencial de Myrtus Communis L. na Microbiota Patogénica e Deteriorativa de Carne Bovina de Raça Maronesa", Trabalho apresentado em Jornadas de Segurança Alimentar e Saúde Pública, In Jornadas de Segurança Alimentar e Saúde Pública, Vila Real.








Indicadores de produção (Production indicators)

Total
Produção científica
Scientific production
7

Artigos científicos em revistas
Papers in periodics
2
Com arbitragem científica
With scientific refereeing
2
Trabalhos em eventos
Papers in conference proceedings
5
Com arbitragem científica
With scientific refereeing
3
Sem arbitragem científica
Without scientific refereeing
2


Visualizações do curriculum [ 365 ]
 
Página gerada pela Plataforma de Curricula DeGóis promovida pela FCT e pelo Gávea/DSI/UM em 13-02-2020 às 02:07:02
Plataforma de Curricula DeGóis: http://www.degois.pt | Icons by Axialis Team
Co-Autores Relacionados no DeGóis (2)
 Co-authors listed in Degóis