Poonam Singh
|
|
Data da última atualização
»Last update
:
12/12/2017 |
Dados pessoais (Personal data)
Nome completo
Full name |
Poonam Singh |
Nome em citações bibliográficas
Quoting name |
Singh, Poonam |
Domínio científico de atuação
Scientific domain |
Ciências Exactas-Química. Ciências Naturais-Ciências Biológicas.
|
Sexo
Gender |
Feminino»Female |
Graus Académicos
(Academic Degrees)
2012-2013 |
Mestrado Master degree |
Biotechnology and Food Industries
(1 anos » years)
.
University of Nottingham,
Reino Unido. Com o tipo » With the type:
Reconhecimento » Acknowledgement.
|
2006-2010 |
Licenciatura Licentiate degree |
B. Tech Biotechnology
(4 anos » years)
.
Sam Higginbottom Institute of Agriculture, Technology and Sciences,
Índia.
|
Vínculos profissionais
(Professional Positions)
Jan/2015-Actual |
Assistente de Investigação |
National Innovation Foundation |
Abr/2014-Nov/2014 |
Assistente de Investigação |
Out/2013-Dez/2013 |
Assistente de Investigação |
Línguas (Languages)
Compreende Understandig |
Inglês (Bem). |
Fala Speaking |
Inglês (Bem). |
Lê Reading |
Inglês (Bem). |
Escreve Writing |
Inglês (Bem). |
Produção científica, técnica e artística/cultural
(Scientific, technical and artistical/cultural
production)
Capítulos de livros publicados Published book chapters |
1. |
Singh, Poonam; Duarte, Hugo; Alves, Luís; Antunes, Filipe; Le Moigne, N; Dormanns, Jan; Duchemin, Benoit; Staiger, Mark P; Medronho, Bruno. 2015. From Cellulose Dissolution and Regeneration to Added Value Applications Synergism Between Molecular Understanding and Material
Development. In Cellulose - Fundamental Aspects and Current Trends, ed. Matheus PolettoHeitor Luiz Ornaghi, 000 - 000. ISBN: 978-953-51-2229-6. Rijeka, Croatia: InTech.
|
|
|
|
Artigos em revistas sem arbitragem científica Papers in periodics without scientific refereeing |
1. |
Singh, Poonam; Medronho, Bruno; Miguel, Maria G; Esquena, Jordi. 2018. "On the encapsulation and viability of probiotic bacteria in edible carboxymethyl cellulose-gelatin water-in-water emulsions", Food Hydrocolloids 75, 00: 41 - 50.
|
|
|
|
2. |
Singh, P.; Medronho, B.; Alves, L.; da Silva, G; Miguel, M.G.; Lindman, B.. 2017. "Development of carboxymethyl cellulose-chitosan hybrid micro- and macroparticles for encapsulation of probiotic bacteria", Carbohydrate Polymers 175, 000: 87 - 95.
|
|
|
|
3. |
Soukoulis, Christos; Singh, Poonam; Macnaughtan, William; Parmenter, Christopher; Fisk, Ian D. 2016. "Compositional and physicochemical factors governing the viability of Lactobacillus rhamnosus GG embedded in starch-protein
based edible films", Food Hydrocolloids 52, 000: 876 - 887.
|
|
|
|
Indicadores de produção
(Production indicators)
Produção científica
Scientific production |
Produção científica Scientific production |
4 |
Livros e capítulos Books and book chapters |
1 |
Capítulos de livros publicados Published book chapters |
1 |
Artigos científicos em revistas Papers in periodics |
3 |
Sem arbitragem científica Without scientific refereeing |
3 |
Visualizações do curriculum [
279
]
|
Página gerada pela Plataforma de Curricula DeGóis promovida pela FCT e pelo Gávea/DSI/UM
em
13-02-2020
às
03:52:53
|
Plataforma de Curricula DeGóis: http://www.degois.pt | Icons by Axialis Team |
|