Ana Maria Cardoso Lourenço Gomes Bispo
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Data da última atualização
»Last update
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14/02/2019 |
Dados pessoais (Personal data)
Nome completo
Full name |
Ana Maria Cardoso Lourenço Gomes Bispo |
Nome em citações bibliográficas
Quoting name |
Gomes, Ana Maria Cardoso Lourenço |
Endereço profissional
Professional address |
Instituto Nacional dos Recursos Biológicos, I. P. Instituto Nacional de Investigação Agrária Tecnologia Alimentar Instituto Nacional de Recursos Biológicos, I. P., Campus do IAPMEI (Edifício S), Estrada do Paço do Lumiar, 22 Lisboa 1649-038 Lisboa Portugal Correio electrónico: anamlgomes@gmail.com |
Sexo
Gender |
Feminino»Female |
Graus Académicos
(Academic Degrees)
2000-2005 |
Licenciatura Licentiate degree |
Tecnologia e Segurança Alimentar
(5 anos » years)
.
Universidade Nova de Lisboa,
Portugal.
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Formação complementar ( studies)
2006-2006 |
Curso de curta duração Short course |
Gestão da Qualidade.
Área Pedagógica - Consultoria, Recursos e Formação, Lda.,
Portugal.
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2005-2005 |
Curso de curta duração Short course |
Curso de Formação Pedagógica Inicial de Formadores.
Espiral Soft,
Portugal.
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2005-2005 |
Curso de curta duração Short course |
Controlo Microbiológico de Produtos Alimentares.
Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar,
Portugal.
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Vínculos profissionais
(Professional Positions)
Instituto Nacional dos Recursos Biológicos, I. P. |
Jul/2009-Actual |
Outra Situação |
Instituto Nacional de Engenharia, Tecnologia e Inovação |
Mar/2006-Jun/2009 |
Outra Situação |
Línguas (Languages)
Compreende Understandig |
Inglês (Bem). |
Fala Speaking |
Inglês (Bem). |
Lê Reading |
Inglês (Bem). |
Escreve Writing |
Inglês (Bem). |
Produção científica, técnica e artística/cultural
(Scientific, technical and artistical/cultural
production)
Artigos em revistas com arbitragem científica Papers in periodics with scientific refereeing |
1. |
Gomes, A.; Santos, C.; Almeida, J.; Elias, M.; Roseiro, L.C.. 2013. "Effect of fat content, casing type and smoking procedures on PAHs contents of Portuguese traditional dry fermented sausages", Food and Chemical Toxicology 58, C: 369 - 374.
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2. |
Santos, C.; Roseiro, L.C.; Gomes, A.. 2012. "Influence of Curing Salts and Storage Conditions in Proteolysis and Lipid Oxidation Stability of a Low Acidity Dry Fermented
Sausage Produced with DFD Meat", Journal of Food Processing & Technology 03, 04: 0 - 0.
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3. |
Roseiro, L.C.; Gomes, A.; Patarata, L.; Santos, C.. 2012. "Comparative survey of PAHs incidence in Portuguese traditional meat and blood sausages", Food and Chemical Toxicology 50, 6: 1891 - 1896.
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4. |
Roseiro, L.C.; Gomes, A.; Santos, C.. 2011. "Influence of processing in the prevalence of polycyclic aromatic hydrocarbons in a Portuguese traditional meat product", Food and Chemical Toxicology 49, 6: 1340 - 1345.
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5. |
Santos, C.; Gomes, A.; Roseiro, L.C.. 2011. "Polycyclic aromatic hydrocarbons incidence in Portuguese traditional smoked meat products", Food and Chemical Toxicology 49, 9: 2343 - 2347.
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6. |
Roseiro, L.C.; Gomes, A.; Gonçalves, H.; Sol, M.; Cercas, R.; Santos, C.. 2010. "Effect of processing on proteolysis and biogenic amines formation in a Portuguese traditional dry-fermented ripened sausage
Chouriço Grosso de Estremoz e Borba PGI ?", Meat Science 84, 1: 172 - 179.
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Indicadores de produção
(Production indicators)
Visualizações do curriculum [
804
]
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Página gerada pela Plataforma de Curricula DeGóis promovida pela FCT e pelo Gávea/DSI/UM
em
13-02-2020
às
01:49:02
|
Plataforma de Curricula DeGóis: http://www.degois.pt | Icons by Axialis Team |
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