Joana Isabel Teixeira Ramiro Vilela
|
|
Data da última atualização
»Last update
:
30/03/2019 |
Dados pessoais (Personal data)
Nome completo
Full name |
Joana Isabel Teixeira Ramiro Vilela |
Nome em citações bibliográficas
Quoting name |
Vilela, Joana |
Endereço profissional
Professional address |
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Quinta de Prados Vila Real 5000-801 Vila Real Portugal Correio electrónico: joana.vilela@live.com.pt |
Sexo
Gender |
Feminino»Female |
Graus Académicos
(Academic Degrees)
2013-2016 |
Mestrado Master degree |
Segurança Alimentar
(2 anos » years)
.
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,
Portugal.
|
2009-2013 |
Licenciatura Licentiate degree |
Ciência Alimentar
(3 anos » years)
.
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,
Portugal.
|
Formação complementar ( studies)
2014-2014 |
Curso de curta duração Short course |
Cetificado de Competências Pedagógicas (CCP).
Forseguro,
Portugal.
|
Línguas (Languages)
Compreende Understandig |
Inglês (Bem), Espanhol (Bem), Francês (Razoavelmente). |
Fala Speaking |
Inglês (Bem), Espanhol (Razoavelmente), Francês (Pouco). |
Lê Reading |
Inglês (Bem), Espanhol (Bem), Francês (Razoavelmente). |
Escreve Writing |
Inglês (Bem), Espanhol (Pouco), Francês (Pouco). |
Produção científica, técnica e artística/cultural
(Scientific, technical and artistical/cultural
production)
Artigos em revistas com arbitragem científica Papers in periodics with scientific refereeing |
1. |
Vilela, Joana; Martins, Dirce; Monteiro-Silva, Filipe; González-Aguilar, Gerardo; de Almeida, J. M; Saraiva, Cristina. 2016. "Antimicrobial effect of essential oils of Laurus nobilis L. and Rosmarinus officinallis L. on shelf-life of minced “Maronesa¿?
beef stored under different packaging conditions", Food Packaging and Shelf Life 8, 1: 71 - 80.
|
|
|
|
2. |
Vilela, Joana; Coelho, Luis; de Almeida, J. M. M. M; Yildiz, Fatih. 2015. "Investigation of adulteration of sunflower oil with thermally deteriorated oil using Fourier transform mid-infrared spectroscopy
and chemometrics", Cogent Food & Agriculture 1, 1: 1 - 14.
|
|
|
|
Trabalhos completos/resumidos em eventos com arbitragem científica Papers in conference proceedings with scientific refereeing |
1. |
Vilela, Joana I. T. R; Martins, Dirce; Pires, Patrícia; de Almeida, J. M; Saraiva, Cristina. 2015. "Antimicrobial effect of essential oils of laurus nobilis l. and rosmarinus officinallis l. on shelf-life of minced maronesa
beef stored under different packaging conditions", Trabalho apresentado em Innovations in Food Packaging, Shelf Life and Food Safety Conference, In Innovations in Food Packaging, Shelf Life and Food Safety, Munich.
|
|
|
|
2. |
Martins, Dirce; Vilela, Joana; Aires, Alfredo; de Almeida, J. M; Monteiro-Silva, Filipe; González-Aguilar, Gerardo; Saraiva, Cristina. 2015. "Antibacterial activity of Myrtus communis L. essential oil on pathogenic and spoilage microbiota", Trabalho apresentado em Innovations in Food Packaging, Shelf Life and Food Safety Conference, In Innovations in Food Packaging, Shelf Life and Food Safety, Munich.
|
|
|
|
3. |
Saraiva, Cristina; Vilela, Joana; Martins, Dirce; Pires, Patrícia; de Almeida, J. M. 2015. "Study of deterioration of minced beef of portuguese maronesa breed stored under various atmospheres and temperatures", Trabalho apresentado em 9th International Conference on Predictive Modelling in Food, In 9th International Conference on Predictive Modelling in Food, Rio de Janeiro.
|
|
|
|
Trabalhos completos/resumidos em eventos sem arbitragem científica Papers in conference proceedings without scientific refereeing |
1. |
Vilela, Joana; Martins, Dirce; Pires, Patrícia; Saraiva, Cristina; de Almeida, J. M. 2015. "Efeito Antimicrobiano de Óleos Essenciais de Laurus Nobilis L. e Rosmarinus Officinallis L. no Tempo de Vida Útil de Hambúrgueres
de carne “Maronesa”", Trabalho apresentado em Jornadas de Segurança Alimentar e Saúde Pública, In Jornadas de Segurança Alimentar e Saúde Pública, Vila Real. |
|
|
|
2. |
Martins, Dirce; Vilela, Joana; Aires, Alfredo; de Almeida, J. M; Monteiro-Silva, Filipe; González-Aguilar, Gerardo; Saraiva, Cristina. 2015. "Atividade Antimicrobiana do Óleo Essencial de Myrtus Communis L. na Microbiota Patogénica e Deteriorativa de Carne Bovina
de Raça Maronesa", Trabalho apresentado em Jornadas de Segurança Alimentar e Saúde Pública, In Jornadas de Segurança Alimentar e Saúde Pública, Vila Real. |
|
|
|
Indicadores de produção
(Production indicators)
Produção científica
Scientific production |
Produção científica Scientific production |
7 |
Artigos científicos em revistas Papers in periodics |
2 |
Com arbitragem científica With scientific refereeing |
2 |
Trabalhos em eventos Papers in conference proceedings |
5 |
Com arbitragem científica With scientific refereeing |
3 |
Sem arbitragem científica Without scientific refereeing |
2 |
Visualizações do curriculum [
510
]
|
Página gerada pela Plataforma de Curricula DeGóis promovida pela FCT e pelo Gávea/DSI/UM
em
11-01-2021
às
20:59:40
|
Plataforma de Curricula DeGóis: http://www.degois.pt/ | Icons by Axialis Team |
|