António Francisco Henrique Inês
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Data da última atualização
»Last update
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21/02/2019 |
Dados pessoais (Personal data)
Nome completo
Full name |
António Francisco Henrique Inês |
Nome em citações bibliográficas
Quoting name |
Inês, António |
Endereço profissional
Professional address |
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Escola de Ciências da Vida e do Ambiente Departamento de Biologia e Ambiente Quinta de Prados, Apartado 1013 - Vila Real Vila Real 5001--801 Vila Real Portugal Telefone: (+351)259350260 Correio electrónico: aines@utad.pt |
Sexo
Gender |
Masculino»Male |
Graus Académicos
(Academic Degrees)
2000-2008 |
Doutoramento Phd |
Microbiologia.
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,
Portugal.
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1999 |
Provas de Aptidão Pedagógica/Capacidade Científica Evaluation of Pedagogic Readiness/Cientific Ability |
Microbiologia.
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,
Portugal.
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1986-1992 |
Licenciatura Licentiate degree |
Engenharia Zootécnica
(5 anos » years)
.
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro,
Portugal.
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Produção científica, técnica e artística/cultural
(Scientific, technical and artistical/cultural
production)
Artigos em revistas com arbitragem científica Papers in periodics with scientific refereeing |
1. |
Abrunhosa, Luís; Inês, António; Rodrigues, Ana I; Guimarães, Ana; Pereira, Vânia L; Parpot, Pier; Mendes-Faia, Arlete; Venâncio, Armando. 2014. "Biodegradation of ochratoxin A by Pediococcus parvulus isolated from Douro wines", International Journal of Food Microbiology 188, -: 45 - 52.
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2. |
Mendes-Ferreira, A.; Cosme, F.; Barbosa, C.; Falco, V.; Inês, A.; Mendes-Faia, A.. 2010. "Optimization of honey-must preparation and alcoholic fermentation by Saccharomyces cerevisiae for mead production", International Journal of Food Microbiology 144, 1: 193 - 198.
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3. |
Costa, E.; Inês, A.; Mendes-Faia, A.; Saavedra, M.J.; Mendes-Ferreira, A.. 2010. "Potential virulence factors of Candida spp. isolated from clinical and food sources", Journal of Hospital Infection 75, 3: 240 - 241.
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4. |
Mendes-Ferreira, A.; Barbosa, C.; Inês, A.; Mendes-Faia, A.. 2010. " The timing of diammonium phosphate supplementation of wine must affects subsequent H 2
S release during fermentation ", Journal of Applied Microbiology 108, 2: 540 - 549.
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5. |
Inês, António. 2009. " Review: wine lactic acid bacteria - Part II. Revisão: As bactérias do ácido lático do vinho. Parte II. ", Ciência Téc. Vitiv., 24, 1: 1 - 23. |
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6. |
Inês, António; Tenreiro,T. ; Tenreiro,R. ; Mendes-Faia, A.. 2008. " Review: wine lactic acid bacteria - Part I. Revisão: As bactérias do ácido lático do vinho. Parte I. ", Ciência Téc. Vitiv. 23, 2: 81 - 96. |
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Indicadores de produção
(Production indicators)
Visualizações do curriculum [
2517
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Página gerada pela Plataforma de Curricula DeGóis promovida pela FCT e pelo Gávea/DSI/UM
em
03-03-2021
às
12:05:09
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Plataforma de Curricula DeGóis: http://www.degois.pt/ | Icons by Axialis Team |
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