Wine Pairing – Seminário de Gastronomia Sustentável Mestrado em Gastronomia 10-03-2021 Unlimited Future (Mestrados e Pós-graduações): 25 e 26 de fevereiro | Online Faz a tua inscrição e participa! 25-02-2021 - 26-02-2021 Aula Aberta: Projetos de Inovação e Renovação Mestrado em Gastronomia 15-01-2021 Aplicação em biotecnologia de estratégias de adaptação bacteriana Coordenação: Alexandra Lopes da Cruz (ESTM) e Sandra Mourato e Judite Vieira (ESTG) 18-12-2020 Dia de Gestão Turística Uma organização de GTH 10-12-2020 Luz, Máscara, Ação! Uma organização do 3º ano de GE 09-12-2020 Eventos por Portugal Via Zoom - 13:50 horas 09-12-2020 On Event Organização dos estudantes do 1º ano de Gestão de Eventos, com a docente Chef Patrícia Borges 03-12-2020 Feira do Livro de Natal Organização das Bibliotecas do Politécnico de Leiria e a Associação Juvenil de Peniche 02-12-2020 - 11-12-2020 Seminário Mestrado em Gastronomia Com o investigador Pedro Silva 25-11-2020 Página seguinte »
Unlimited Future (Mestrados e Pós-graduações): 25 e 26 de fevereiro | Online Faz a tua inscrição e participa! 25-02-2021 - 26-02-2021
Aplicação em biotecnologia de estratégias de adaptação bacteriana Coordenação: Alexandra Lopes da Cruz (ESTM) e Sandra Mourato e Judite Vieira (ESTG) 18-12-2020
On Event Organização dos estudantes do 1º ano de Gestão de Eventos, com a docente Chef Patrícia Borges 03-12-2020
Feira do Livro de Natal Organização das Bibliotecas do Politécnico de Leiria e a Associação Juvenil de Peniche 02-12-2020 - 11-12-2020