Licenciaturas
| Curso | 1.º Ano | 2.º Ano | 3.º Ano |
|---|---|---|---|
| Animação Turística |
|
|
|
| Biologia Marinha e Biotecnologia |
|
||
| Biotecnologia |
|||
| Engenharia Alimentar |
|
||
| Gestão de Eventos |
|
|
|
| Gestão da Restauração e Catering |
|
||
| Gestão Turística e Hoteleira | |||
| Marketing Turístico |
|
|
|
| Turismo |
NOTA: A listagem com os turnos estará disponível na plataforma Moodle
Mestrados
| Curso | Horário |
|---|---|
| Aquacultura | Horário mAQ_1.ºS_2021_2022 |
| Biotecnologia dos Recursos Marinhos | Horário mBRM_1.ºS_2021_2022 |
| Gestão e Direção Hoteleira | Horário mGDH_1.ºS_2021_2022 |
| Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar | Horário mGQSA_1.ºS_2021_2022 |
| Gastronomia | Horário mGAST_1.ºS_2021_2022 |
| Marketing e Promoção Turística | Horário mMPT_1.ºS_2021_2022 |
| Turismo e Ambiente | Horário mTA_1.ºS_2021_2022 |
| Sustainable Tourism Management |
TeSP
| Curso | 1.º ano | 2.º ano |
|---|---|---|
| Análises Laboratoriais | ||
| Animação em Turismo de Natureza e Aventura | __2.º TesP_ATNA | |
| Cozinha e Produção Alimentar | ||
| Gestão Hoteleira e Alojamento – Peniche | ||
| Marketing Digital no Turismo | __2.º TesP_MDT | |
| Organização e Comunicação de Eventos | ||
| Turismo de Surf |






