Licenciaturas
| Curso | 1.º Ano | 2.º Ano | 3.º Ano |
|---|---|---|---|
| Animação Turística |
|
|
|
| Biologia Marinha e Biotecnologia |
|
||
| Biotecnologia |
|||
| Engenharia Alimentar | __1.ºEA | ||
| Gestão de Eventos | __2.ºGE | __3.ºGE | |
| Gestão da Restauração e Catering | __3.ºGRC | ||
| Gestão Turística e Hoteleira | |||
| Marketing Turístico | __3.ºMT | ||
| Turismo |
NOTA: A listagem com os turnos estará disponível na plataforma Moodle
Mestrados
| Curso | Horário |
|---|---|
| Aquacultura | Horário mAQ_2.ºS_2021_2022 |
| Biotecnologia dos Recursos Marinhos | Horário mBRM_2.ºS_2021_2022 |
| Gestão e Direção Hoteleira | Horário mGDH_2.ºS_2021_2022 |
| Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar | Horário mGQSA_2.ºS_2021_2022 |
| Gastronomia | Horário mGAST_2.ºS_2021_2022 |
| Marketing e Promoção Turística | Horário mMPT_2.ºS_2021_2022 |
| Turismo e Ambiente | Horário mTA_2.ºS_2021_2022 |
| Sustainable Tourism Management | – |
TeSP
| Curso | 1.º ano | 2.º ano |
|---|---|---|
| Análises Laboratoriais | ||
| Animação em Turismo de Natureza e Aventura | __1.ºTesP_ATNA | |
| Cozinha e Produção Alimentar | __1.ºTesP_CPA | |
| Gestão Hoteleira e Alojamento – Peniche | ||
| Marketing Digital no Turismo | __1.ºTesP_MDT | |
| Organização e Comunicação de Eventos | __1.ºTesP_OCE | |
| Turismo de Surf |






