Feira Gastronómica Internacional – GRC Sala de Inovação e Empreendedorismo 02-06-2023 Aula aberta | Florestas Marinhas na Ibéria – importância, ameaças e metodologias para a sua conservação nas zonas costeiras Biologia Marinha e Biotecnologia 31-05-2023 Evento Gastronómico – CTeSP Alimentação Saudável Sala de Inovação e Empreendedorismo | 15:30H 31-05-2023 Dia da Engenharia Alimentar – Food 4 All Anfiteatro 30-05-2023 Surfing Day 2023 Segunda edição 25-05-2023 Aula Aberta | Explorando as possibilidades do ChatGPT para os Profissionais do Turismo On-line, via zoom. 24-05-2023 Aula Aberta | Produção de conteúdos digitais na Animação Turística e Turismo: boas práticas. On-line, via zoom 17-05-2023 II Meeting Desportos na Areia Praia do Lagide, Baleal 16-05-2023 Aula Aberta | Animação Turística: digital, inclusiva e acessível On-line, via zoom 16-05-2023 Sessão de Apresentação Prémio Inovação Expo Fish Portugal Auditório ESTM (Peniche) – Politécnico de Leiria 10-05-2023 Página seguinte »
Aula aberta | Florestas Marinhas na Ibéria – importância, ameaças e metodologias para a sua conservação nas zonas costeiras Biologia Marinha e Biotecnologia 31-05-2023
Evento Gastronómico – CTeSP Alimentação Saudável Sala de Inovação e Empreendedorismo | 15:30H 31-05-2023
Aula Aberta | Explorando as possibilidades do ChatGPT para os Profissionais do Turismo On-line, via zoom. 24-05-2023
Aula Aberta | Produção de conteúdos digitais na Animação Turística e Turismo: boas práticas. On-line, via zoom 17-05-2023
Sessão de Apresentação Prémio Inovação Expo Fish Portugal Auditório ESTM (Peniche) – Politécnico de Leiria 10-05-2023