Licenciaturas
| Curso |
1.º Ano |
2.º Ano |
3.º Ano |
|
Animação Turística
|
|
|
|
|
Biologia Marinha
|
_
|
|
|
| Biologia Marinha e Biotecnologia |
|
|
|
Biotecnologia
|
|
|
_
|
| Engenharia Alimentar |
|
|
|
| Gestão de Eventos |
|
|
|
| Gestão da Restauração e Catering |
|
|
|
| Gestão Turística e Hoteleira |
|
|
|
| Marketing Turístico |
|
|
|
| Turismo |
|
|
|
NOTA: A listagem com os turnos estará disponível na plataforma Moodle
Atualizado a 28/02/2023
Mestrados
| Curso |
Horário |
| Aquacultura |
|
| Biotecnologia dos Recursos Marinhos |
|
| Economia Azul e Circular |
|
| Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar |
|
| Gestão e Direção Hoteleira |
|
| Marketing e Promoção Turística |
|
| Turismo e Ambiente |
|
| Sustainable Tourism Management |
|
Atualizado a 27/02/2023
TeSP
| Curso |
1.º ano |
2.º ano |
| Análises Laboratoriais |
|
|
| Animação em Turismo de Natureza e Aventura |
|
|
| Cozinha e Produção Alimentar |
|
|
| Gestão Hoteleira e Alojamento – Peniche |
|
|
| Marketing Digital no Turismo |
|
|
| Organização e Comunicação de Eventos |
|
|
| Produção e Manutenção de Organismos Aquáticos |
|
|
| Turismo de Surf |
|
|
Atualizado a 16/02/2023